Как стать царицей за 20 секунд

прелесть Дам вам образцы экспресс-рецептов из бытовой косметологии для лица, волос и глаз, которые можно оперативно сделать из товаров, которые всегда есть в жилище.

Эффект от них прекрасный, а волосы, лицо и глазки превращаются мгновенно. 
Чтобы все получилось как следует, помните: 

— использовать натуральные продукты можно лишь в случае, если на них нет аллергической реакции. А то вместо прекрасного лица  приобретем припухшую физиономию; 
— не наносить очистительные кремы и маски на кожу вокруг глаз. Для глаз есть особые средства; 
— все маски причиняются на чистое лицо: перед нанесением нужно удалить всю парфюмерию и почистить кожу; 
— все маски надо готовить прямо перед их использованием (не держать). 

Нужным и в то же самое время хорошим требованием преображения считается больное положение мускул лица. Вследствие этого, отметив масочку на лицо, а вероятно и на волосы, подключите хорошую музыку и примите лежачий вид. 

Данные ниже маски подходят для любого вида кожи и элементарны в изготовлении. 

1. Сперва чистим кожу лица 

Освобождение при помощи постного масла. 
Чистит кожу любого вида, делая ее нежной, гибкой, тугой, и предупреждает от просыхания. 

Намочите заторможенный диск в горячей воде, отожмите, потом обмакните его в масло. Постное масло вполне может быть любое. Вытрите этим тампоном кожу лица и шеи. Через 1-2 секунды масло снимите тампоном, омоченным в отваре трав, чае либо рассерженной воде, комбинированной с апельсиновым либо апельсинным соком. 

Освобождение с использованием овсяных хлопьев. 
Такое освобождение устраняет чёрные точки, стягивает поры, делает кожу тугой, новой и ровной. Данная маска превосходно подходит для снятия грима. 

Клочья помолоть в кофемолке либо мясорубке. Получить 1 графин хлопьев, 1 столовую ложку питьевой соды либо борной кислоты, прекрасно смешать. Для умывания берите 1 столовую ложку консистенции, добавьте к ней воду либо квашеное молоко до создания кашицы и равномерно отметьте на лицо и шею. После того как вся масса начнет без проблем сползать по коже, снесите её тёплой жидкостью и потом сполосните лицо холодной, подсолкаённой либо подкисленной жидкостью. 

Освобождение при помощи белка и сахара. 
Данная маска отлично чистит постную, ноздреватую, загрязнённую кожу. При регулярном применении сменяет машинную очистку лица. 

Развести в 1 канареечном белке 1 ст. ложку сахара до принятия сходной массы. Принести на лицо приблизительно 1/3 и обождать, пока маска высохнет. Потом принести остальную массу на руки и активно, треплющими перемещениями обработать всё лицо. Между руками и кожей лица будет создаваться связующая масса, при помощи которой поры прочищаются, их содержание насколько бы растягивается на плоскость. Возобновлять необходимо до того времени, пока руки не закончат липнуть к лицу. Потом снести часть маски холодной жидкостью и принести мочащий лёгкий тоник. 
Данную личину можно твердить так довольно часто, как у вас загрязнена кожа (до нескольких ежедневно, если потребуется). 

2. Наносим личину на лицо 

Оздоровляющая маска 
Картофельная на пиве. 1 мокрую картофелину натрите на маленькой терке, добавьте 3 столовые ложки пива и 1 канареечный желток. Перемешайте и отметьте на лицо на 10-15 секунд, потом снесите холодной жидкостью. 
Маска из банана и сливок. Для этого надо кусок банана размять прекрасно в жарких сливках, принести на лицо на 15 секунд. Если у вас постная кожа, то добавьте в примесь несколько капель апельсинового сока. 

Тонизирующая маска 
Морковно-яблочная. Перемешать в равновеликих числах кашицу из тертого яблока и моркови. Принести ее на кожу на 15 секунд, а потом снести жидкостью с прибавлением нескольких капель сока апельсина. 
Творожно-солевая маска. Натереть 1 ст. ложку нового творога с 2 ст. ложками сметаны, добавить 1 ч. ложку поваренной соли. Массу назначить на лицо на 20 секунд, потом снести горячей и сполоснуть теплой водой. Делать на протяжении 1—1,5 лет. Маска производит смягчающее и тонизирующее действие на вянущую и высохшую кожу. Если кожа постная, то опять таки, добавьте несколько капель сока апельсина. 

Калорийная маска 
Медово-белковая. Подогреть 2 ст. ложки меда на водянистый парилке, добавить 2 ст. ложки муки и канареечный белок. Все прекрасно вспушить. Принести на лицо на 25—30 секунд, потом снести горячей жидкостью и сполоснуть прохладной. Маска сможет помочь оставить эластичность и упругость кожи, разгладит морщинки. 

Витаминовая творожно-лимонная. Перемешать 1 ст. ложку творога с некоторыми каплями сока апельсина либо с неглубоко покрошенной долькой апельсина. Если кожа крайне высохшая, полезно заранее помазать ее нагретым постным маслом. Витаминовая маска увлажняет кожу и предупреждает возникновение морщинок. 

После использования маски кожу лица вытрите кубиками ледника, совершенного из травянистого отвара (трава, ромашка, охотник). Если нет такого ледника, можно потереть кожу и элементарным кубиком ледника. Данная операция прекрасно охлаждает и тонизирует кожу, и сужает поры. 
Второй метод оживить кожу лица перед тем, как принести грим: вытрите ее веществом жидкости и апельсина (на 1 графин жидкости половина апельсина). 

3. Придаем значения волосам 
Кефир либо простокваша. 
Такая маска улучшает волосы, делает их шелковистыми, придает свет, помогает отвести возникновение перхоти. 

Простокваша (кефир) щедро наносится на волосы. Тут разумно провести массаж кожи головы, втирая простоквашу радиальными перемещениями. Потом голову прикрывают полиэтиленовой мембраной и снизу повязывают платком либо полотенцем. Личину оставляют на 15-20 секунд. Потом промывают волосы горячей жидкостью с шампунем. 

Маска из пеклеванного хлеба. 
После данной маски волосы светятся и покупают здоровый тип и размер. 
Хлеб раскрошите, залейте кипятком и настаивайте 2-3 дня. Вышедшую кашицу вотрите в истоки волос и оставьте на 1,5-2 дня. Потом прополощите волосы щедрым числом жидкости. 

Применение пива крайне полезно для излечения кожи головы, освобождения от перхоти, закрепления и кладки волос. 
В качестве маски применяют вино с яичком: вспушить 50 мг. пива и 1 яичко, принести на мокрые волосы, обмотать голову мембраной и снизу обработать полотенцем. По прошествии 30 секунд сполоснуть горячей жидкостью. 

После мытья волос шампунем сполосните их пивом либо шампанским. Вы найдете, что ваши волосы будут моментально смотреться бодрствующими и шикарными! 

4. Про глазки также не забудем! 

Синяки под глазами уничтожит нектар прохладного мокрого картофеля. 
Натрите на маленькой терке картофель, отожмите через марлю, в соке намочите заторможенные колесные диски и положите на глаза на 15-20 секунд. Потом снесите горячей жидкостью и промокните салфеткой. 

Маска для тех, у кого «тюки» под глазами 
Перемешать 1 ч. ложку коричневато-желтой муки, 1 ст. ложку потертого нового картофеля и 1 ст. ложку молока. Приобретенную кашицу кладем на заблаговременно приготовленные куски марли и прикладываем эти маски на нижние части глаза, т.е. на тюки, так, чтобы ткань была снизу картофеля. Содержать 10-15 секунд. 

После снятия маски намокнуть глаза заторможенным винчестером, омоченным в настое из прохладного чая. 

От сильного переутомления, недосыпания и возрастных перемен помогут маски из петрушки и компрессы из нагретого сливочного масла. 
Столовую ложку неглубоко покрошенной зелени петрушки перемешиваем с 2 столовыми ложками сметаны. Прикладываем на зону век на 15-20 секунд. Потом щекотливо вымываем горячей жидкостью и промокаем салфеткой. 
Разумеется, за собой нужно следить каждый день, вследствие этого помните перед сном в обязательном порядке снимать грим. Дремлете в комнате со новым воздухом. Выпивайте жидкость за 1-1,5 до сна. И чаще усмехайтесь, так как то, как мы смотримся, находится в зависимости от нашего положения души. 

Рассчитываю, что эти советы помогут вам, трогательные женщины, всегда смотреться очень хорошо. И хочу пожелать вам оставить собственное состояние здоровья и красоту на всю жизнь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *