Араш попал в ДТП в городе Москва

Араш и Беназ Знаменитый артист Араш посетил Россию на гастроли. Тут в ноябре у него было рассчитано несколько представлений по городам страны. Первой в его перечне оказалась Город Москва. Здесь артист собирается был выступить на вечеринке.

Годная по Московским улицам, деятель попал в ДТП. В авто марки БМВ, в котором пребывал артист, врезалась Хонда. Автомашина не остановилась и сразу укрылась с места конфликта. В итоге трагедии был испорчен обвес БМВ. Сам музыкант не пострадал. Его только удивило действие отечественных автолюбителей.

«Я несколько удивлен действием отечественных автолюбителей. В Швеции такого нет. Нет стольких нарушений. Тут же автолюбители не почитают друг дружку, никогда в жизни не проигрывают проезжую часть, не пропускают. Они обожают преследовать по центру города на большой скорости. Я неприемлю «крутую» езду и нарушения требований. Любопытно, о чем полагают эти люди? Разве для них не принципиальна их жизнь и жизни людей, которых они могут изувечить?»

Необходимо отметить, что в райдере Араша показан пункт, по которому автолюбитель, возящий звезду, должен иметь необходимый стаж вождения, соблюдать требования перемещения и не иметь в собственной истории штрафов и катастроф. Как раз такую кандидатуру и подогнули Арашу. Однако даже опыт не помог автолюбителю управиться с столичными лихачами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *