Анджелина Джоли сразила аудиторию собственной зловещей худобой (Фото)

Анджелина Джоли Грядущая супруга Брэда Питта выбрала так безуспешный имидж, что отметила все минусы собственной больной фигуры.

Практически все звёзды с превеликим удовольствием занялись подготовкой к празднованию Хэллоуина и Анджелина Джоли не исключение — всё-таки на попечительстве у актрисы 6 детей, любой из которых желает завоевать собственных звёздных опекунов ужасным костюмом.Чтобы дети сами подогнули себе наиболее страшный имидж, Энджи отвела их в крупнейший магазин Калифорнии, где любой из детей избрал себе одежду по вкусу: Вивьен стала принцессой на красном единороге, Нокс будет франтить в костюме динозавра, а шестилетняя Шайло устроила очередной собственный дебош и ушла без покупок. К слову, из-за блажного характера девушка не сумела сниматься в фильму «Малефисент», где её мать играет роль сердитый ведьмы. 
Утомлённая детьми, которые кроме того довольно часто просились на руки, Анджелина смотрелась не слишком хорошо. Папарацци, которые и прежде думали Джоли в анорексии, сейчас убедились в данном ещё больше — чересчур узкие ноги звезды ввергли их в реальный удар. Было хорошо видно, что артистка не сдержала взятые килограммы и снова значительно сбросила лишний вес — резкие локти и выступающие лопатки не делали её сексуальнее. Также она сразила аудиторию болезненно-бледным тоном лица и общим неимением парфюмерии. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *