Юлия Чичерина стала отшельницей

Чичерина Отечественным корреспондентам удалось выяснить интересные факты о нынешней жизни артистки Юлии Чечериной. Как выяснилось, она не желает жить в городе Москва.

В настоящее время отечественная солистка Юлия Чичерина почти не бывает на гастролях и играет публично с большой неохотой. Звезда однажды сообщила о том, что популярность и денежные средства – это адское обольщение. Совместно с супругом Чичерина ушла из Города Москва и сейчас проживает в круге полей, животных и чистого воздуха.

3 года прошло с того этапа, как осененная лучами популярности Чичерина совместно с собственным мужем-архитектором приняла решение уйти в глухомань. Дом для себя супруги сконструировали за 2 месяца из наиболее передовых элементов и исполняли празднование. При этом солистка трепала балки и бойко привлекала бетон, ни одного раза не пожаловавшись на истощенность.

В жилище звезды, больше похожем на мировой фрегат, царствует аккуратный максимализм. А вежливую вечеринку Юле поменяли собаки, рыбы, пчелы и рысь. Чичерина заявляет, что разговаривать с животными ей нравится намного больше, чем двигаться на гастроли и играть с выступлениями, сообщает eurosmi.ru, со ссылкой НТВ.

В целом, недавняя шалава и непредвиденная и бешеная Чичерина очень хорошо чувствует себя на лоне природы, садя ландыши и следя за необузданными кабанами и оленями. Возвращаться в шоу-бизнес Юля не рассчитывает. Она играет для себя в специально произведенной на отделе студии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>