Уход за постными волосами

волосы Постные волосы оперативно измазываются, причина данного — в том, что засаленные железы кожи головы акцентируют очень много жира. Как досадно бы это не звучало, чем намного чаще женщина чистит голову, тем стремительней мараются ее волосы. Вследствие этого одним мытьем невозможно управиться с данной неприятностью.

Спиртовая маска с яичком

В желтке располагаются вещества, которые уничтожают чересчур активное выделение жира. Вследствие этого постоянное применение таких масок помогает отвести излишнюю маслянистость волос.

Компоненты: 1 канареечный желток, 1 ч. вилка спирта, 1 ч. вилка жидкости.

Метод изготовления. Перемешайте желток, спирт и воду. Вымойте голову, потом вотрите в кожу головы приобретенную примесь и оставьте на 10 секунд. Потом волосы надо сполоснуть горячей жидкостью.

Протеиновая маска

Компоненты: 2 канареечных белка.

Метод изготовления. Взбейте белки в сильную пену. Вотрите пену в волосы и кожу головы и оставьте до того времени, пока белки не подсохнут. Потом вымойте голову шампунем и горячей жидкостью.

Протеиновая маска с ромашкой

Постоянное применение данной маски не только лишь сможет помочь исправить ситуацию с излишней жирностью головы, но также и сделает волосы не менее нежными и шелковистыми.

Компоненты: 2 ст. ложки высохших растений ромашки, 50 мг кипятка, 1 канареечный белок.

Метод изготовления. Залейте ромашку кипятком и оставьте настаиваться на 3-4 ч, потом чай отфильтруйте. Взбейте белок в сильную пену, перемешайте его с настоем ромашки. Приобретенную примесь вотрите в волосы и кожу головы. Оставьте до общего просыхания, затем вымойте голову горячей жидкостью с применением шампуня.

Дрожжевая маска

Компоненты: 1 ст. вилка дрожжей, 1 ч. вилка рассерженной жидкости, 1 канареечный белок.

Метод изготовления. Перемешайте дрожжи с горячей жидкостью, чтобы при этом сформировалась кашица. Потом перемешайте данную кашицу со всклоченным белком. Вотрите приобретенную примесь в волосы и кожу головы, оставьте до того времени, пока она не подсохнет. Затем помойте голову горячей жидкостью с применением шампуня.

Зерновая маска

Данная маска крайне положительно воздействует как на рост волос, так и на их положение.

Компоненты: 100-200 г темного хлеба, корочек либо сухарей из темного хлеба, 0,5 стакана кипятка.

Метод изготовления. Залейте здоровым кипятком хлеб либо сухари. Перекройте концом и оставьте разбухать на 1 ч. Когда жидкость остынет, разотрите хлеб, чтобы вышла водянистая кашица. Вотрите кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Завяжите голову полиэтиленовой мембраной и оставьте приблизительно на 30 мин. Потом вымойте голову горячей жидкостью. Шампунь использовать не нужно.

Можно также опробовать протирать кожу головы соком свежих плодов и овощей. Это крайне необходимое и действенное средство. Для данной задачи предпочтительнее применять свежий нектар апельсина, свежий оранжевый либо виноградный нектар. Протирать кожу головы необходимо 2-3 раза в месяц. Помните, что нектар должен быть только-только приготовленным, а не приостановленным либо приобретенным в супермаркете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>