Упражняй собственное либидо!

секс В 2016 году я начала готовиться к отпуску за целый год — записалась в водоем и прекратила есть эклеры. А одна моя подружка за 3 месяца до свадьбы начала… раскачивать икры — чтобы в длинной юбке и белых туфлях на колкостях смотреться на все 100. Вот я и полагаю: какое же место в иерархии наших ценностей занимает секс, если никому даже не приходит на ум приготовиться к нему по крайней мере за час (критическая эпиляция не в счет)?

В месяц

Заполни жизнь западной негой

А конкретнее: запишись на курсы и освой танец животика. Ты никогда в жизни не думала, что препятствует тебе в кровати шевелить бедрами без проблем и непосредственно? А время от времени это просто нужно. Когда ты заняла собственную излюбленную позицию снизу либо в коленно-локтевой позе, твои ноги должны идти в режиме пропеллера — лишь так ты примешь минимум наслаждения и сумеешь целиком контролировать процесс.

Чтобы улучшить, маневренность нижней части, надо будет потрудиться над эластичностью. Во всех фитнес-клубах можно заняться восточными танцами, а в танцевальных студиях ты легко обнаружишь специальную компанию. Месяца в режиме два-три раза в месяц будет довольно, чтобы конкурировать в эластичности с соблазнительницами из гарема падишаха. Под диковинные напевы ты ощутишь, как спина является маневренной и свободной. Перемещения танца сделают вашу талию изысканной, а тело чутким к горячим западным ритмам. Для большего результата выполняй после занятий растяжку на раскосые мускулы животика и долевые мускулы спины. Часто занимаясь танцами и растяжкой, ты через определенное время будешь эластичной и беспокойной, как гюрза.

За 3 недели

Садись на… шоколадную диету

Чтобы ощутить себя секс-бомбой, имеет резон подключить в собственное меню продукты, будто бы специально предназначенные для того, чтобы инициировать наши интимные стремления. И речь в данном случае идет не о ужасных афродизиаках вроде истолченных мушек либо высушенных лягушачьих лапок. Не следует питаться и одними устрицами с папаней. А периодически готовить индейку, заправленную имбирем, либо приобретать консервированную спаржу — можно и надо. Пейте соевое молоко, закусывая ванильным печеньем и темным шоколадом, и заказывай в мексиканском баре на закуску палящий чили и в скором времени ты вспомнишь о том, что кроме геройских свершений на работе и в быту в жизни есть еще место интимным подвигам. Благодаря «эротическому» меню ты примешь парное наслаждение — от пищи и от того, что последует за ней…

За 2 недели

Будь гибкой

Леска нужна не только лишь в балете, но также и в сексе. К примеру, чтобы удобно себя ощущать в позиции, когда твои ноги низко подняты и закинуты за голову компаньона, не обязательно быть олимпийской чемпионкой по образной гимнастике. Довольно легко потрудиться над гибкостью подколенных сухожилий (все не так жутко, как звучит: связки без проблем утрачивают дееспособность вытягиваться, однако также без проблем и реконструируют ее). Для этого выполняй любое утро следующие легкие упражнения. Предварительно помассируй водянистый струйкой голяшка и заднюю плоскость ноги, затем сядь на жесткую плоскость (к примеру, на пол, постелив гимнастический ковер), вытяни впереди себя ноги, держа стопы совместно. Выпрями колени и клонись с непосредственной поясницей к носкам, пытаясь достать до них пальцами рук. А потом, охватив обе ступни руками, сгибай локти и предельно недалеко нагнись лбом к коленям. Если ощутишь боль на одном из шагов — не продолжай. Установи положение и погоди несколько сек — затем, если малоприятные чувства пройдут, щекотливо постарайся подвинуться немного далее.

В итоге за семь дней упражнений у тебя появится возможность ощущать себя абсолютно конечно же в позиции с забросанными наверх ногами. Это положение скорее всего доставит тебе массу свежих чувстве — такая положение не только лишь позволит компаньону поглубже пробраться в тебя, но также и инициировать заднюю плоскость влагалища, где размещена легендарная точка G. Самых лучших итогов ты достигнешь, если в процессе упражнений станешь размышлять о грядущем наслаждении.

За семь дней

Укрепи мускулы

1. Выгни поясницу. Мужчины любят, когда в процессе классической проповеднической позиции, ты вдруг взводишь каркас наверх, отталкиваясь ногами и упрямясь лопатками, будто бы хочешь подняться на «мост». Для него это ваше па — подтверждение общего экстаза. от одного данного его побуждение просто зашкаливает. Помимо этого, действует эффект нежданности, особенно в подобном расположении он просачивается в тебя значительно поглубже, чем обычно. Чтобы выдержать в данной позиции по крайней мере немного продолжительнее сек, надо будет основательно потрудиться над прессом и мускулами низа спины. Для закрепления СМИ довольно в раннюю зарядку подключить три-четыре подхода взлетов каркаса и взлетов непосредственных ног от пола. Чтобы переменить собственные занятия, советуем еще пару действенных упражнений. Подымай непосредственные ноги наверх, стараясь урвать спину от пола. Пытайся при этом не качаться и не запрокидывать ноги за голову — так ты упрощаешь себе цель с помощью сил инерции. Ноги должны всегда быть перпендикулярны полу.

Для закрепления мускул спины приляг на ковер лицом вверх, руки сцепи в замок на затылке и отрывай грудь как можно выше от пола. Либо зафиксируй ступни ног (спроси компаньона попридержать их), приляг на стульчик либо кушетку так, чтобы высшая часть каркаса свисала вверх, и, заложив руки за голову, вставай и спускайся, пока не ощутишь усилие в пояснице. После всех упражнений в обязательном порядке сделай растяжку.

2. Будь на высоте. Ты полагаешь, что в любовных кинофильмах у героинь выходит страстно заниматься любовью стоя? Вернее, стоит компаньон, а она сидит на нем, обнимая за шею. И дело даже не в мощных руках героя-любовника, а в твоих своих возможностях держаться на необходимой высоте. Ты должна ухитриться контролировать глубину попадания и идти в ритм движениям компаньона. В случае если ты нерешительно зависнешь у него на шее — в любом случае ваш возлюбленный может выдержать несколько минут, однако утомится и вместит тебя на диван.

Для данной броской позы нужно потренировать руки и плечи. Если на отжимания от пола у тебя аллергия еще со школы, поменяй их на упражнения с гантелями. Вес выбери такой, чтобы ты сумела делать взлеты на протяжении полутора секунд — лишь так у тебя появится возможность развить живучесть мускул. Для новичков подойдут гантели в 1,5-2 кг. Взлеты полусогнутых в локте рук в стороны помогут закрепить плечи, а дельтовидные мускулы (они располагаются приблизительно там, где у тебя лопатка) закрепит вытеснение гантелей наверх от плеч. Также укрепи мускулы спины — для этого разводи полусогнутые руки на уровне груди в стороны.

За 3 дня

Нагуляй секс-аппетит

Утратила аппетит в кровати? Не спеши рассуждать, что любовь угасла. Регулярный стресс, неверный порядок дня и разные заболевания могут сшибить гормональный тон. В итоге — ваше либидо запало в спячку. Быть может, тебе просто не хватает определенных препаратов, которые сделают ваше желание мощнее, а чувства яснее.

На изготовление женских гормонов, которые проявляют прямое влияние на вашу сексуальность, воздействует металл, витамин А, металл и металл. Включи в рацион сою. И снимай тыквенные семена -они имеют постные кислоты, участвующие в изготовлении тестостерона. Витамином А заправься из диковинного апельсин либо из классической морковки. Металл ищи в темном шоколаде и в миндале (а темный шоколад с миндалем — м-м-м… ну много магния!)

За 1 день

Подзарядись энергией

• Обедай 4-5 раз незначительными дозами. Так ты удержишь уровень сахара в крови на одном уровне. Из-за этого ты станешь превосходно ощущать себя на протяжении всего дня.

• Чтобы избежать кризисам сил в самый важный момент, обедай состоятельные клетчаткой продукты. Это задерживает процесс всасывания необходимых препаратов. Таким образом перекусывай периодически яблоком с пеклеванным хлебцем либо съедай гречневый брикет.

• Не забудь приблизительно за час до постельных геройских поступков скушать несколько сухофруктов либо разреши себе кусок черною шоколада.

• Прими витамин В6 — он принимает участие в изготовлении серотонина — «гормона счастья».

• Бананы имеют эксклюзивный элемент — буфотенин, поддерживающий баланс нейронов. Это вещество даст тебе убежденности.

• Жми на продукты, имеющие витамины В9 и В12, без которых ты станешь чувствовать дефицит дофамина (гормона-антидепрессанта).

• Поужинай легким салатом с подарками моря, которые по заслугам занимают почтенное место в перечне наиболее «любовных» товаров.

Зарядка на ночь

Перед самым важным фактором рекомендуем сделать несколько упражнений. Эти перемещения нацелены на то, чтобы инициировать центр сексуальной энергичности, который располагается в нижней части спины.

1. Покоясь на пояснице, вытяни руки вдоль каркаса. Сожми очень сильно ягодицы, задержись на 2 сек, затем успокойся. Повтори 3 раза, пока не ощутишь тепло в нижней части тела.

2. Покоясь на поясница, подымай ягодицы, делая упор ногами и высшей частью спины. Проведи ряд повторов, чтобы ослабить мускулы низа спины и бедер.

3. Стань на колени, руки установи как можно далее вперед и выгибай поясницу — это упражнение в детсаду именовали «кошка-собака». Оно очень хорошо растягивает непосредственные мускулы спины (которые идут вдоль хребта) и повышает маневренность позвонков, что также важно для постельных опытов.

Секс-допинг

ПАПАЙЯ. Имеет йогурт различных ферментов, в которые входит, к примеру, химопапаин, который улучшает интимные импульсы.

ИМБИРЬ. Ароматная специя и знаменитый еще в Старой Индии афродизиак. Секрет несложен: имбирь имеет почти все, что надо для секса: бета-каротин, витамин С, железо, металл, металл и кальций.

УСТРИЦЫ. Казанова их обожал не меньше, чем собственных многих девушек. Однако ошибка размышлять, что устрицы превосходны лишь для парней! Металл, оказывается, улучшает уровень эстрогена и у девушек.

МОРЕПРОДУКТЫ. Также, как и устрицы, имеют металл и металл — они актуальны для войны со стрессом, который уничтожает сексуальное желание. Однако, помимо этого, во всех океанских гадах полно аминокислоты фенилаланина, которая получает прямое активное участие в изготовлении клеток, представляющих рефлекторные импульсы.

ШОКОЛАД. Как ни странно, в нем присутствуют такой же металл и такой же фенилаланин, что и в морепродуктах.

ЗЕЛЕНАЯ Лиана. Рекордистка по содержанию фолиевой кислоты, которая сохраняет в порядке деятельность женских яичников.

СОЯ. Нужна в любом виде. Секрет в фитоэстрогенах — натуральных катализаторах работы яичников, способные восстановить хороший гормональный тон.

СЕЛЬДЕРЕЙ. Известный афродизиак. Сельдерей имеет гормон ан-дростерон, увеличивающий половое желание.

Творог. Имеет металл, который улучшает желание. Чем жестче творог, тем меньше маслянистость и больше содержание цинка.

ЧИЛИ. В современном мексиканском ястве есть капсацин. Он повышает кровообращение и содействует выработке эндорфина — «гормона радости».

ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Представляешь, отчего монахи в рыцарских монастырях ликвидировали из рациона ваниль? Это безопасное угощение действительно без проблем приводит и парней, и девушек в хорошее и очень любовное расположение духа.

Готовимся к секс-марафону

Чтобы заниматься любовью всю ночь напролет, тебе необходима необыкновенная живучесть. Продолжительный и серьезный секс будет требовать для твоих мускул больше воздуха. Его выносят ярко-красные кровавые тельца — эритроциты. Чтобы эритроциты обзаводились кислородом на общую, в них может быть довольно гемоглобина. А его организм делает при прямом участии железа. Вследствие этого грызи зеленые яблоки — в любом находится до 5 миллиграмм железа. Либо разреши себе бутерброд с ливерным паштетом — подтверждено, что из товаров животного возникновения железо усваивается лучше. И не упускай возможности поклевать вареными креветками с долькой апельсина — и грация будет выше, и железа примешь больше. К слову, апельсин, который подают к рыбе и подаркам моря, не только поварской изыск. Оказывается, витамин С помогает организму одолевать находящееся в них железо. А кофе, наоборот, его блокирует. Так вот, будь «стальной леди»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>