Пишем лицо

лицо Весной стилисты убедительно советуют забыть о черных, неинтересных цветах в мейк-апе. И основное(!) – настало время разлучиться со стандартом о потребности выделять и регулярно сохранять «бронзовость» кожи.

К разочарованию всех владельцев шоколадного загара, в силу входят характеристики красоты, требующие рыцарские эталоны фарфоровой бледноты и непочатой солнцем «молочной» (однако выхоленной и крепкой, заметьте!) кожи. Что же, есть вероятность передохнуть от ультрафиолета и сберечь на соляриях!
Интересу тех, кто держит руку на пульсе престижных тенденций, рекомендуется свершено свежий концепт – грим должен гарантировать приток общего интереса к вашей далеко не умеренной особе. Добро для этого косметические марки произвели целый ряд средств, способных дать возвышенное блистание и насыщенность владельцам любого вида лица и тона кожи.
Одна из главных тенденций – щедрое применение вкусных, ярких цветов теней на веках, и только тяжелое цветное соприкосновение при нанесении краснощек на скулы.
Грим, как всегда находится в диапазоне: упрощенный вариант для дня и активный для вечера. Тяжелое сияние светло-розовых теней может дать обаяние и брюнетке, и блондиночке, и рыженькой. Слабость и сладострастность фатальный красавице снабдит взгляд «smoky eyes» – когда тени либо карандаш растушевываются на веках крайне плотным слоем. При этом вместо обычных темного и угольного цветов в этом году лучше всего голубой либо зеленый.
Второе ретро-возвращение – доставка высшего столетия, выделяющая «кошачесть» взгляда в духе кинодив 50-ых. И в случае если классическая узкая темная черта чересчур гравировка для вас, то все такие же сине-зеленые ее версии будут выглядеть не менее нежно, также, придавая энигматичность.
Еще 1 важный штрих – ослепительные тона лабиальный помады. При этом, ее структура должна быть непрозрачной.
Основное добавление к компетентному и популярному гриму – ваше хорошее расположение духа и убежденность в том, что вы – наиболее привлекательная и интересная!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>