PETA удивила фото с лохматыми половыми органами (Фото)

Джоанна Крупп, PETA Топ-модель Джоанна Круппа отважилась провести над собой очень своеобычный и крайне храбрый опыт.

На что только не последуют приверженцы прав обороны животных PETA, знаменитые собственными вызывающими и бесславными маркетинговыми кампаниями в которых принимают участие звезды, призывающие отказаться от потребления в еду мяса и применять шелк в одежде. 
В тот раз 33-летняя натурщица и артистка знаменитого сериала «C.С.I. Место преступления», Джоанна Крупп всем своим видом попыталась показать, как нелепо и, под час несуразно, смотрятся люди, которые имеют изделия из естественного меха животных, вскормленных на ферме либо задержанных в бессердечные западни охотников.
Сами бойцы PETA утверждают, что животные страдают лишь для моды и это должно остаться в Средневековье. Согласно их заявлению, в настоящее время сожаление — наиболее гламурная линия и самый лучший метод начать игнорировать изготовителей меховых уборов.
К слову, не впервые Джоанна раздевается для животных. Ещё в 2009 году она встала обнажённой и с огромным накрест в руках. Сию секунду фото с красавицей не только прекрасны, однако озадаченно несуразны из-за высокой мохнатости в сфере бикини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>