Оптимальное покрытие

интонационный тоник Отличные вести с тонального фронта. Не менее 60 лет разработчики парфюмерии воевали c тональными средствами, напоминавшими штукатурку и дальними от естественного тона кожи. Цель — безупречный и неприметный грим — почти достигнута.

Военные действия начала организация Max Factor , сотворив в 1936 году Pan-Cake — первую малогабаритную пудру естественного цвета. Ее спроектировали с учетом запросов только-только родившегося разноцветного кино — для маскировки минусов кожи у голливудских старлеток. После данного вышло большое количество тональных средств, непрозрачных и крепких. Их преимущество — вполне естественный оттенок. Но невидимый и синхронно прячущий минусы интонационный тоник оставался дальней иллюзией. 
И вот в конце концов заключительные донесения с косметического фронта: борьба за оптимальный тон близка к окончанию. Тональные средства 21 столетия с пигментами, изображающими натуральный тон нашей кожи, осуществляют очень много функций. Они водостойки, они не заменяют тона, они прибирают не очень красивые тени на коже, они предохраняют ее от ультрафиолета и свободных радикалов. И сейчас даже у тех, кто прежде отказывался от данного вида парфюмерии, вышли весомые причины поменять собственным повадкам. 
Основная неприятность — выбрать необходимый тон. Качественный метод избежать погрешностей — проверить парфюмерию при дневном свете. Однако в условиях супермаркета такое освещение — уникальность, только у немногих компаний есть оборудование для имитации дневного света. В их числе — Prescriptives, чьи продавцы-консультанты не только лишь в точности устанавливают тон кожи заказчика, но также и могут перемешать специально для него тоник оптимального тона. У марки Beth Arden есть устройство Matchmaker для компьютерного определения насыщенности и тона кожи, помогающее выбирать из перечня самое оптимальное средство. 
Исправляющая стратегия N1: свежие тональные средства скрывают минусы кожи и небольшие морщины при помощи скрытого оружия — светокорректирующих комплексов. Входящие в состав Chanel Teint Fluide Universel фотохромные пигменты откликаются на напряженность освещения, обещая оптимальный тип кожи при любых условиях. Малогабаритная румяна Lancome Photogenic Compact скрывает браки, воспринимая свет, падающий под любым углом, а потом рассеивая его. Исправляющая стратегия N2 состоит в понижении узких морщин. Серьезные вещества тонального крема Chris Dior Teint Diorlift дают возможность немного учить кожу, разглаживая при этом небольшие морщинки. Estee Lauder не так давно произвела Re-Nutriv Intensive Lifting Make-up — интонационный крем-уход с кратким усиливающим и увлажняющим действием. 
Что ждет нас в дальнейшем? Будущие подготовки нацелены на создание невидимого тонального крема, который будет не только искусственной парфюмерией, а преобразуется в средство каждодневного ухода за кожей. В его состав врубаются антиоксиданты, усиливающие вещества и солнечные фильтры. Тем не менее, сейчас определенные тональные кремы, к примеру Guinot Newlight , можно использовать без помощи других, без дневного крема. 
Свежий сезон — предлог обновить и гардероб, и грим. Увлажняющие детали в составе тональных кремов помогут сражаться с иссушающим холодным ветром, а светоотражающие частички освежат мерклую «зимнюю» кожу. Для прохладной погоды подходят постные увлажняющие Clarins Hydrating Liquid Foundation либо Guerlain Divinora Silky-Smooth Foundation . Этой весной наиболее важны будут тональные средства с матирующим результатом. «Они предоставляют отличный итог и при этом абсолютно неприметны», — говорит стилист Вэл Гарлэнд. 
В ее квалифицированной косметичке — Shiseido The Makeup Fluid Foundation и М.A.C Matte Creme Matifiant . Тем временем Мадонна продолжает пользоваться тональным карандашом Сlinique City Stick — как она говорит, для боевой раскраски. Вероятно, до ее данные позабыли привести весть о том, что битва завершена… 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *