На мосты около Города Москва выделили 12 млн руб

мост Государственные власти договорились отметить Подмосковью 12 млн руб на строительство путепроводов…

Денежные средства область рассчитывает получить до конца 2012 года. Всего на Ж/Д переезды, по подсчетам находящихся в московской области властей, потребуется порядка 70 млн руб.

Напоминаем, в начале августа 2014 г мэр Московской области Сергей Шойгу прибегнул к главе В. Путину с просьбой отметить 170 млн руб из государственного расчета на строительство и монтаж районных дорог.

«Уже проходили совещания на данную тему, однако пока говорилось об одном из приоритетов — это строительство путепроводов, другими словами ликвидация Ж/Д переездов в одном уровне», — сообщил «Известиям» руководитель Основного регулирования автодорожного хозяйства Подмосковья Ляшкевич. Согласно его заявлению, задание снабдить оплачивание переездов дано Минфину, Министерству транспорта и Минэкономразвития РФ.

В 2016 году область рассчитывает получить порядка 12 млн руб, огромная часть из который будет нацелена на «болевые точки» Московской области: окончание возведения виадука у программы Хлебниково в городке Долгопрудном и путепровода в Котельниках, который облегчит автотранспортную картину в регионе города Люберцы. Стоит отметить, строительство мостов было блокировано из-за неимения финансирования. Также на первый транш из государственной казны собираются возвести мост, который снабдит подход к городу-спутнику Свежее Ступино. Часть денежных средств также последует на строящиеся подъездные автодороги к центру «Сколково» и реконструкцию автотрассы Щелково–Фряново (участок от свежего до 4-го км).

Всего же, со слов К. Ляшкевича, находящимся в московской области силам необходимы денежные средства на строительство по меньшей мере 19 переездов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *