Меха, на 2 шага вперед

дубленка 2-я четверть зимы как обычно вынуждает модниц волноваться — хочется «не отойти от поезда» и смотреться сейчас в соответствии с модой следующей осени. Однако на улице находятся большие снежные заносы, что не обладает к тестам. Самым лучшим решением в этом случае возможно окажется незначительное прибавление в ваш зимний гардероб частей следующего престижного года

Конечно же, для этого надо внимательным образом смотреть за показами «от кутюр» и «прет-а-порте», но для истинных франтов — это далеко не неприятность. В следующем году в моде будут 2 главных образа «девушка-пастушка из прерий» и «туристка по странам и материкам». 
Любопытно, что такие образы одинаково прекрасно подходят и для зимней одежды с ее прежними ситцевыми вещичками, и для легких бархатных и хлопковых летних тканей.

Тип крестьянской простушки, как он сервируется Зданиями Junya Watanabe, Miu Miu и Blumarine, дает свежую жизнь традиционной зимней двойке — свитер-юбка. Дизайнеры рекомендуют выбирать что-то ослепительное, шикарное из кашемира. Разумеется, это далеко не доступный источник, но в последние годы супермаркеты, отдающие изделия из кашемира, часто удовлетворяют акции распродажи, таким образом можно отсечь что-то оптимальное.

Разумеется, к кашемировому свитеру нужно выбрать аналогичную пару. Очень распространенным видом считается камвольная расшитая юбка, или «кочевой» вариант — большая юбка из вискозы. Подойдет и деним. В особенности знамениты в данном изделия из денима Александра Маккуина. Не забывайте жаркие трико и башмаки. Тем не менее, если вам хочется нового, можно опробовать объединить кашемир и странные шорты. В следующем году будут крайне знамениты дхоти и штаны, твердо обвязанные на лодыжке. Почему не опробовать их сейчас?
На улице неясно и мрачно, но это совсем не значит, что ваше расположение духа должно отвечать зимней погоде. Добавьте несколько жизненного тона в ваш гардероб. Так как именно ослепительные вкусные цвета будут знамениты весной следующего года. Бросьте в сторону ваше представление о том, что знойные раскраски уместны только на курортных местах. Не позволяйте серому расцветке устанавливать ваше расположение духа.

В весенне-летнем году все, что раньше казалось неудобным и вызывающим, будет популярным и изысканным. Тем не менее, настоящие модницы пристрастились к подобным внезапным кульбитам дизайнеров, не правда ли? Так вот, ботиночки и колготки эпатирующего красного тона подойдут к ярко-синему костюму, смарагдовый шарф и шляпа будут хорошо выглядеть с темным пальто, а батник глубочайшего синего тона составит прекрасную пару угольно-черным брючкам.

Одной из ведущих тенденций следующего года будет «лоскутность». Не смущайтесь связывать несовместимое. Возможности урезаны только вашим воображением. Роб Меррет — специалист по психологии, занимающийся изучением воздействия тона на нашу психику, с полной уверенностью утверждает, что ослепительные торжественные тона существенно развивают совместное настроение человека. Если вы угнетены, попробуйте всю цветную палитру, особенно это позволит вам смотреться довольно популярной. Ваше сердце будет стучать стремительней, ваш организм обретет особую порцию адреналина.

Если вам хочется несколько умерить цветную палитру, применяйте голубоватые цвета, бледно-голубые и зеленые тона, которые предоставят вам впечатление свежести и свободности. Композиция обратных цветов — это заключительная и наиболее своевременная популярная линия, которая придает гармонический баланс не только лишь нашей одежде, но также и нашему расположению духа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *