Лично ваш консультант

прелесть Индивидуальный консультант по красе (он же индивидуальный визажист, он же — индивидуальный стилист) нужен, как индивидуальный адвокат, индивидуальный доктор, индивидуальный массажист и собственная (самая лучшая) подруга. К подобному выводу первыми пришли восточные звезды. И, как это практически всегда бывает, после данного иметь собственного менеджера по красе стало предварительно просто крайне популярно, а в скором времени — твердо нужно. Однако где его получить? И чем он может возможно помочь? Как раз к данному сближались преимущественно интересующие вас вопросы. Отвечали на них тренинг-менеджер марки Korff (организация «Запах Ковер») Ирина Кушнаренко и Младший Государственный Лидер компании Mae Kay Елена Однодушная. И не случайно: в этих компаниях достаточно давно сделали вывод, что индивидуальный консультант по красе — не роскошь, а существенная необходимость любой женщины.

Менеджеры Korff и Mae Kay работают по различным схемам. Первых можно повстречать у прилавков парфюмерии Korff в супермаркетах, и они способны ответить на вопросы, сопряженные с здоровьем вашей кожи и выбрать для нее средства по уходу. Для не менее доскональных советов можно записаться на прием к врачу-косметологу Korff: он прибудет к установленному времени в магазин, оснащенный собственными познаниями, прежде всего, и особым устройством для диагностики кожи, во-вторых. Что же касается менеджеров по красе Mae Kay, то они прибывают лично к вам — на работу, домой, туда, где вам комфортно с ними столкнуться. Все средства Mae Kay по уходу за кожей, всю искусственную парфюмерию этого бренда они привозят с собой. Они разъясняют, рекомендуют, могут предложить. Вы пытаетесь, полагаете, решаете.

И менеджеры Korff, и менеджеры Mae Kay преследуют одинаковую цель — не только сделать вас покупательницей, однако сделать вас покупательницей компетентной и прекрасной.

Вопрос: «Чем возможно поможет консультант, если с кожей на самом деле неприятности? И для чего консультант женщине, которой по уходу за кожей довольно детского крема?» Наташа, Сталинск 

Ответ Галины Кушнаренко, Korff: В большинстве случаев человек, у которого с кожей, как вы пишете, «на самом деле неприятности», не в состоянии сам разобраться, как эти неприятности солидны. И в данном ему вполне поможет консультант: он способен расценить степень трудности ваших проблем и зависимо от данного либо выбрать вам верные средства, или посоветовать направиться к врачу-дерматологу. Помимо этого, он может заметить то, чего пока не замечаете вы сами — вероятные предпосылки к появлению тех либо других неприятностей — и порекомендовать, как их избежать. Что касается вашего 2-го вопроса, то нужно осознавать: даже если кожа представляется оптимальной, это не означает, что она не требует ухода. Даже оптимальную кожу надо, прежде всего, верно чистить с помощью средств, выбранных специально для нее. Во-вторых, ее все равно неплохо бы сохранять днем и кормить на ночь. Детский тоник с данным едва ли управится: он, к примеру, не имеет SPF-фильтра, в нем недостающее число витаминов и тому подобное. Это, и прочее вам может поведать консультант, и, вероятно, вы пересмотрите собственную позицию.

Вопрос: «Я понимаю, что парфюмерия Mae Kay разносится лишь через менеджеров. Проходят ли они некоторое особое изучение? Способны ли они решать ‘мировые’ неприятности с кожей либо для этого лучше направиться к врачу-дерматологу?» Пилипенко О. 

Ответ Иры Однодушной, Mae Kay: Разумеется, менеджеры Mae Kay проходят особую подготовку. Несмотря на то что, их познания в сфере дерматологии малы для принятия лечебного диплома, однако они существенно выше средних познаний средней женщины. Они в силах оценить положение вашей кожи, ее вид (это также далеко не всегда так просто сделать, как представляется изначально). Помимо этого, менеджеры Mae Kay очень хорошо разбираются во всем, что же касается искусственной парфюмерии: совместимость цветов, выбор тонального средства, цвета помад… Цель менеджера — порекомендовать, что для вас лучше, в зависимости от ваших персональных отличительных черт. Что касается «мировых» неприятностей, то, разумеется, их должен решать врач-дерматолог: парфюмерия Mae Kay не владеет целительными качествами и создана для обладательниц крепкой кожи.

Вопрос: «Может ли консультант играть в качестве визажиста, другими словами помочь мне в избрании тонального крема?» Наталья Николаевна 

Ответ Галины Кушнаренко, Korff: Бесспорно, да. Продавцов-консультантов Korff в обязательном порядке учат всем тонкостям грима. Они понимают, как верно выбрать интонационный тоник, на каких отделах лица его лучше пытаться и при каком освещении. Что касается тональных средств марки Korff, то они кроме собственных обязанностей еще и ухаживают за кожей. Таким образом наши менеджеры не только лишь выберут вам верный тон, однако посоветуют то тональное средство, которое отвечает вашему виду кожи, увлажняет и сохраняет от проблем. 

Бонус за самый лучший вопрос от Korff. Среди этих средств — Self-tanning Face Cream Авто Bronz, с помощью которого можно среди зимы обзавестись великолепным загаром Вопрос: «В супермаркете мне бывает неловко пытаться на себе различные виды парфюмерии. Что вы посоветуете такой тяжелой женщине, как я?» Валя Захарова, Город Москва 

Ответ Иры Однодушной, Mae Kay:разумеется, направиться к менеджеру по красе Mae Kay! И не размышлять, что вы одиноки: многим девушкам не нравится пытаться в супермаркете даже искусственную парфюмерию, средства по уходу за кожей — особенно! Так как чтобы как надо принести и расценить свежий грим, нужно почистить лицо и разлучиться с макияжем старым, а для большинства девушек это все равно что разлучиться с одеждой. Помимо этого, чтобы сделать различные виды грима, надо около дня. Процесс должен проходить в смирной ситуации, чтобы эксперт мог выбрать средства, оптимальные как раз для вас, а вы, к тому же, могли, прислушавшись к собственным чувствам, выбрать то, что вам на самом деле придется по душе. Напоминаем, что эксперты Mae Kay способны подъехать к вам домой либо на работу, чтобы вам было удобно выбирать себе свежий вид.

Вопрос: «Можно ли совместить косметические средства от разных изготовителей? Не доставит ли это ущерба коже?» Наталья Мамакина

Ответ от Галины Кушнаренко, Korff: Есть одно основное требование, которое не соблюдать не советуется: средства, который причиняются на один участок кожи одно за одним, должны быть одной марки. К примеру, освобождение: гель, очищающее молоко и скраб. Если вы пользуетесь и сывороткой, и тоником, они также должны быть одной марки. Все дело в том, что в различных марках могут находиться различные, не способные дружить между собой детали, и эффект от подобного смешения вполне может быть любой, вплоть до аллергической реакции. Но в случае если у вас есть возлюбленный, отлично оптимальный вам тоник для век одной компании, а для лица вы пользуетесь иным, и итог вас организует — почему нет? Правда, для достижения предельных итогов я советую применять средства по уходу за лицом одной косметической компании, в связи с тем что они отлично улучшают и развивают действие друг дружку. 

Вопрос: «Как отыскать своего менеджера по красе в незначительном городке?» Елена Герасименко, Барнаул

Вопрос: «Я бы с превеликим удовольствием обзавелась собственным консультантом по красе, однако не понимаю, где его получить». Галя, Город Москва

Ответ от Галины Кушнаренко, Korff: Все максимально просто, к тому же вы проживаете в городе Москва. У любой ценящей себя марки, производящей парфюмерию, которую можно приобрести в огромных косметических районах, есть собственные продавцы-консультанты. Они все проходят особое изучение, они все могут помочь вам и напомнить, какими средствами и когда лучше пользоваться. Вам надо просто походить по подобным районам и поговорить с менеджерами. Скорее всего кто-то покажется вам самым профессиональным, объективным и чутким. Данная женщина либо девушка вполне будет вашим консультантом по красе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *