Как повысить грудь.

грудь Если есть больше капусты, можно повысить грудь. Никакой диеты, точно повышающей женскую грудь, действительно нет.

Когда я была девчонкой 12-13 лет и шепталась с подружками на «всякие-такие» темы, шло из нас суеверие, подброшенное младшими друзьями, что от капусты грудь увеличивается. Правда, от кислой либо от новой, не уточнялось. Еще сообщали, что, если есть очень много зерновых корочек, то бюст вообще будет не хуже, чем у Джины Лолобриджиды. 
При чем здесь корочки — я и тогда не осознавала и в настоящее время осознать не могу, однако вот в капусту поверила безотговорочно. Ее еще античные римляне любили и ценили — это факт. Таким образом всю жизнь я трескала капусту — и мокрую, и кислую. Когда вошла в ответственный возраст, удостоверилась, что это мне не помогло. Близкая мать, очень хорошо понимая о моих кулинарных увлечениях, и та мне вдруг сообщила: «Что-нибудь грудь у тебя не увеличивается совершенно, видать, недостаточно капусты обедала».
И вот я что хочу узнать: может, не в том виде я ее обедаю? Грызу и грызу, вскоре хвост и уши заячьи увеличатся, а ее нужно совсем варить? Либо для этого подходит лишь брюссельская, например, либо океанская? К ближайшей подружке направилась за поддержкой, а она меня на хохот повысила! «Ты, — говорит, — лишь кочаны выбирай побольше и грудь эту на ночь марганцовкой намазывай, в точности сможет помочь! Еще набери по зорьке стрекозиных крылышек, возвышенность пигмент из них возлюбленному в борщ, и произойдет у него приток горячей влечения».
Японский инженер-затейник Хидето Томабечи предлагает повысить грудь при помощи звонка смартфона. Эксперт рассказывает, что мелодии, им выдуманные, принуждают тело невольно идти и как следствие изменяться. «Рассчитываю, что в будущем у меня получится сделать музыку, которая принудит людей завязать с курением либо, к примеру, приобрести убежденность внутри себя», — говорит он. За одну лишь неделю его мелодию «Рокмелон» для повышения груди закачали не менее 10 млн. девушек.
Полагаете, я утихла? Насколько бы не так! Ну и как здесь уймешься, в случае чего ни женский журнал, то советы по повышению груди. Здесь тебе и белое вино, и капуста, и сосновые шишки… И очевидный полимер, и спортзал, и дикий секс, в конце концов. Тем не менее, секс — также не лекарство. Разумеется, в процессе недалекости грудь несколько вздувается, однако как только все хорошее заканчивается, повышения как не было.
Один действенный маршрут перемены объема груди — имплантаты, т.е. хирургическая процедура.
Рене Зельвегер крайне расстраивает то, что после различных диет ее прежде красивая грудь пессимистично «сдулась», преобразовавшись в 2 прыща. Во всех интервью бедняга пеняет, что прежде, когда она снималась в «Бриджит Джонс» и из-под ее блузы выпирали большие груди, на нее наблюдали тыс парней. А сегодня — единицы. Вследствие этого Рене задумывается о пластической процедуры. Один выход она замечает в закачке силикона, рассказывает Программа.
Прием пилюль, добавок для пищи (по инструкции — безобидных, однако действенных) дает в любом случае кратковременный эффект. При помощи кремов для груди можно только восстановить упругость кожи и немного ее закрепить. Не удастся приобрести великолепные формы и в спортзале. Назло повальному убеждению, в женской груди нет мускул, вследствие этого повысить ее физическими упражнениями невозможно, можно только закрепить. Единственное, что можно сделать, — накачав грудную мышцу, поменять высшую часть груди.
BBC News сообщает о жевательной резинке, которая содействует усовершенствованию формы, объема и совместного тонуса груди: чудо-жвачка улучшает кровообращение в груди, избавляет от стресса и задерживает процессы старения. Как утверждают изготовители, благодаря терапии, в базе которой находится применение растения Pueraria mirifica, грудь вполне может быть повышена на 80%.
Есть, разумеется, народные способы (основной — всё такая же капуста):
Burning! 
1. Диета. Для красоты груди определенные перед сном поглощают несколько курицы либо рыбы и запивают апельсиновым соком (из одного апельсина). Это выражается так: белок и витаминовый удар содействуют повышению числа коллагена, следовательно омоложения, в монтажных материях.
Помните, что грудь на 90% состоит из жировой ткани! С каждым свежим килограммом вес груди улучшается на 20 г. Когда выздоравливаешь на 5-10 г, грудь повысится максимум на 1 объем! Таким образом будьте осмотрительны в желании стать подтянутой. Если вы сбросили лишний вес на 10 кг, то и любая грудь сбросит лишний вес приблизительно на 200 г. Вследствие этого сохнуть нужно равномерно.
2. Рефлексия. Ослабейте под релаксирующую музыку, перекройте глаза и представьте, как ваш бюст увеличивается до необходимых объемов.
3. Массаж. Рассказывают, если часто растирать грудь, ее объем усиливается. Эксперементаторши разъясняют это тем, что после подобных растираний усиливается приток крови к груди, вследствие этого она и увеличивается. Однако, конечно же академического подтверждения действенности способа также нет.
Повысить грудь с помощью капусты, молочных и молочнокислых товаров можно. Однако скушать небходимое для полезного эффекта число почти невозможно.
Соображение экспертов
4. Прохладный душ. Он, в отличии от горячей ванны, повышает кровообращение, улучшает сосуды, делает кожу груди гибкой и тугой. Не принимайте жаркую ванну.
5. Отказ от табакокурения. Никотин снижает сосуды, и кожа является менее гибкой.
Ну вот, теперь поясните мне, для чего она необходима — такая огромная? Разумеется, когда грудь есть, легче поверить, что не в ней блаженство. И это правда — когда я питала младенца и 1-й номер перешел в 4-й, я была рада, что «осуществилась мечта идиота», однако в резоне качества моей жизни ничего не поменялось: число почитателей не выросло, и в супермаркете ничего мешали даром. И более того, сейчас я могу вам поведать, как это «классно», когда в глаза никто не смотрит, когда все объяснения лишь насчет этого, когда рассказывают: «Предварительно входит грудь, а затем она», когда купальный костюм отыскать — неприятность, когда поясница болит и носиться не очень выходит.
Десятка обладательниц наиболее великолепных бюстов Голливуда:
Джессика Симпсон
Сельма Хайек
Кармен Героиня
Анджелина Джоли
Хелли Берри
Дженнифер Лав Хьюитт
Скарлетт Йоханссон
Мэрайя Кэри
Сьюзан Сарандон
Николетт Шеридан
И здесь вообще я прочла про изучения, которые продемонстрировали, что мужчины предпочитают небольшую и элегантную грудь, если они предпочитают девушку для долгих отношений, для жизни, для брака, в целом с солидными намерениями! В незначительный груди бесспорно есть собственная прелесть. Всего лишь надо это ощутить.
Разумеется, есть настоящие знатоки огромных объемов, однако их-то единицы! Другое дело, что парень всегда смотрит на прочих девушек. Даже если ты красавица, он все равно будет на них пялиться. Это, разумеется время от времени удивляет, однако это неплохо! Так они организованы! Такая природа, и надо просто взять это как подобающее, как уровень мужского состояния здоровья, наконец! С моей точки зрения, начинать беспокоиться за собственного излюбленного необходимо именно в случае, когда женщины не вызывают у него никакого внимания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *