Интим

сексуальное,место Девушка должна быть прекрасной всегда, повсюду и во всем. Даже в наиболее эротических местах. Что делает девушка для того, чтобы ощутить себя девушкой прелестной, возбуждающей, искусительной? Обыкновенно, проходит к собственному парикмахеру. А что делает девушка для того, чтобы обворожить, завести и совратить парня? Снова проходит к парикмахеру, и подбривает этакую розу влечения на самом пикантном месте собственного холеного тела.

В последние годы все более и более распространенным является такой диковинный тип ухода за телом, как интим-стрижка. 

Древнейшее ИСКУССТВО
Любовные прически пользовались известностью еще в Старом Египте. Принадлежащие к высочайшим пластам сообщества египтянки применяли для депиляции особые постные консистенции, украшали волосы в эротических местах и скрашивали тело узором с помощью хны. В Индии и в определенных азиатских и правоверных государствах удаление волос на лобке преследовало гигиеничные задачи. В Европе же любовные прически приобрели известность в прошлом столетии. Рассказывают, что Мэрилин Монро специально обесцвечивала волосы в эротическом месте, чтобы ощущать себя истинной блондиночкой с головы до: А после сексуальной революции 60-х годов, с возникновением купальных костюмов «бикини» и формированием нудизма, любовная прическа для большинства стала стандартным занятием.

В последние годы все более и более распространенным является такой диковинный тип ухода за телом, как интим-стрижка. 

Древнейшее ИСКУССТВО
Любовные прически пользовались известностью еще в Старом Египте. Принадлежащие к высочайшим пластам сообщества египтянки применяли для депиляции особые постные консистенции, украшали волосы в эротических местах и скрашивали тело узором с помощью хны. В Индии и в определенных азиатских и правоверных государствах удаление волос на лобке преследовало гигиеничные задачи. В Европе же любовные прически приобрели известность в прошлом столетии. Рассказывают, что Мэрилин Монро специально обесцвечивала волосы в эротическом месте, чтобы ощущать себя истинной блондиночкой с головы до: А после сексуальной революции 60-х годов, с возникновением купальных костюмов «бикини» и формированием нудизма, любовная прическа для большинства стала стандартным занятием.

В парилках древнейшего Парижа специально наученные невольники устраняли с тела ненужные волосы специальными щипчиками, а потом иные невольники терли тело ароматами, используя окрашивание эротических зон естественными красителями, а античные египтяне применяли и выполняли расцветку волос сексуальной области и чертеж по телу с помощью хны. В правоверных государствах, дозволяющих максимальное вмешательство во внешний вид женщины, приветствует общее неимение волос в паховый области. 
Бикини-дизайн у нас обрел распределение в заключительные несколько месяцев. Однако его разные детали — образная депиляция, окрашивание волос в паховый области, разные украшения, можно отыскать в обычаях различных людей.

В Россию любовные прически пришли в середине 90-х. К слову, как раз в Питере возникла первая школа, обучающая стилистов бикини-дизайну. Бестселлером первых показов специалистов сексуальной прически были портреты главарей марксизма-ленинизма, сделанные краской немного подлиннее этиологических мест модификаций, однако с естественной густой бородой. 

Престижные Линии
Интим-стрижка — хотя и трудная, однако крайне созидательная работа. Эксперт должен по-новому подходить к данному занятию, обращая внимание на персональные особенности тела любой женщины. Тут должны рассматриваться выкройка тела, густота и высота волосяного покрова, вкус клиентки, наконец. К примеру, если абсолютной долговязой женщине сделать тонкую полосочку, это будет выглядеть забавно. У нас довольно часто случается так, что избранный клиенткой чертеж из каталога просто не подходит ей по тем либо другим характеристикам. И наша цель состоит в том, чтобы вместе с девушкой отыскать наиболее подходящую для нее фигуру прически, с которой она будет самой-самой.

Полету созидательной выдумки стилиста эротических стрижек лимита нет. Используется расцветка волос, тату хной, прокалывание и способы боди-арта. Можно хоть павлина представить, только бы волос достало. Ан нет, так пририсуют. Правда, чтобы сконструировать на самом деле высокохудожественную стрижку, нужно время и упорство заказчика. Даже на легкую прическу уходит час-полтора. 
При избрании чертежа стремление заказчика рассматривается, однако далеко не всегда считается устанавливающим. Последнее слово все-таки за дизайнером, так как лишь он может возможно расценить, «к лицу» ли вам будет новая стрижка. На выбор чертежа воздействует оттенок кожи — смуглолицый либо ясный, здание кости — большая либо тесная. Большим людям стилисты советуют элегантные чертежи из узких полос, подтянутым — из больших.

К зимним торжествам вам могут просто сконструировать эротическую стрижку в качестве елочки, снежинки либо алого колпачка Санта-Клауса. Но «бабочки», «цветы», «сердечки» и прочие простейшие чертежи на этиологическом месте в прошлом. Стилисты эротических стрижек заявляют, что вчера в моде знаки, несущие скрытый резон: лабиринты, крести, зоркое око. Высоким спросом пользуется древнегерманский рунический азбука и иероглифы. На сегодняшний день — иероглиф «петушок».

Большую роль в интим-стрижке играет и верно подобранная цветная палитра. Для окраса мы применяем прочные краски, которые придерживаются до 3-х месяцев. Прокрас же делается красками боди-арта и вымывается через два-три дня. Если вам нужно как раз сегодня быть прелестной, то в стрижке мы можем использовать разные гели, блестки либо стразы, которые всегда крайне ее декорируют. К примеру, при помощи страз время от времени становятся зеленые глазки у «киски» либо самые кончики усиков у «бабочки».
Предпочитают, преимущественно, безмятежную цветную палитру. Она как правило выбирается в тонах кожи, к примеру, бурая. Впрочем блондиночкам крайне идут лиловые тона. Вообще, у любого зала есть собственное соображение о сопоставимости и несовместимости цветов и цветов. 

Сторонники дедушки Фрейда заявляют, что у парней есть неосознанная предрасположенность к молодым девчонкам, этаким девственно-невинным лолиточкам. С иной стороны, мужчины, предпочитающие лицезреть в собственной партнерше понимающую прок в постельных играх женщину-вамп и не ощущающие желания к неискушенным девушкам, могут довольно отрицательно отреагировать на целиком свежевыбритый чернобурка собственной подружки.

В интимных подкультурах выбривание промежности занимает особенное место. Фетиш-приверженцы «шейвинга» считают особенную притягательность в ходе обоюдной депиляции. Ласковые прикосновения к мокрым от побуждения приятным моментам, игры с лобковыми волосами, намыливание интимностей и дальнейшее выбривание оных, мастерски перемежающееся с разными орально-анальными вторжениями, водят «шейвинг»-любителей «до отказа», погружая в чувственно-сладострастную эйфорию особенного сексуального обряда. Однако даже если вы не считаете себя любителем «шейвинг»-секса, выбривание пикантного места в присутствии (либо даже с участием!) избранного может внести специфическую изюминку в ваши любовные отношения.

«Питер, порядком взволнованный, затянул с меня плавки и на сек замер, исследуя свою cunt. Он шарахнулся в сторону, а через несколько минут вернулся с тазом, кисточкой для бритья и бритвой. Нашептывая на отверстие любые непристойности, он выкинул меня на постели, разболтал тоник для бритья, обмакнул туда кисточку и накрыл свою cunt черной пеной. Любое перемещение кисточкой волновало меня так, что я готова была забиться в оргазме. Потом он начал брить волосы. Предварительно выскоблил впереди, а затем внимательно ввел 2 пальца в cunt, оттянул её предварительно на одну сторону, затем на другую и щекотливо побрил волоски с губ. Я смотрела вверх и впервые видела такое. Cunt была, как у небольшой девушки, лишь губки различались выраженной припухлостью. Она смотрелась красиво и крайне интимно. Тип моей розовато-припухлой cunt стал для Питера заключительной каплей в чаши побуждения. Одним ходом он вместил меня на стол и fuck меня так, как будто послезавтра мог настать конец света».

Ещё 1 очень телесный нюанс обритого лобка это так именуемый боди-дизайн. Возможно, многим мужчинам придутся по нраву особенные любовные причесочки, зазывно-возбуждающие, прельщающие, неестественно сексуальные. Но без помощи других обрить какой-либо кованый «зачес с рядом», романтическое «сердце» либо волнительный «бабочка» как правило оказывается не под силу. Впрочем для особенно стыдящихся давно придумали устройства для бытового применения. К примеру, комплект для скульптурной прически в сфере бикини: крайне обдуманный для независимой скульптурной прически в сфере бикини. 2 сменяемые стригущие головки различной длины, вычищающая щетка и, самое важное — 10 разных скульптурных трафаретов многоразового применения для проведения стрижки по избранному чертежу. Трафареты: сердце, звезда, треугольник, перец Чили, стрелка, X, буквы «V», молния, капля, лампа. Стоимость такой единицы составляет около $150.

В интим-стрижках нет ничего нереальные. Такие прически рассчитаны в первую очередь на девушек, они помогают выполнить на компаньона ощущение, заинтересовать, позлить. Такие стрижки сами сделают вашу интимную жизнь не менее ослепительной и различной. Они могут служить добавлением, однако одной стрижкой довольствоваться не следует — если хотите сексуального контраста, необходимо опробовать различные стрижки. Женщины пытаются встать перед мужским полом в абсолютной красоте. А уж вы женщина без комплексов и решили направиться на нудистский берег, в баню либо просто донести вашему бойфренду остроумный подарок в кровати, то самый успешный вариант — сделать интим-стрижку! 
Женщины, делающие себе любовные прически, вероятнее всего, стараются воплотить собственную эксклюзивность. В большинстве случаев, они разыскивают парней, которые 6ыли бы готовы на интимные опыты. Такие женщины иногда различаются от прочих, в кровати оказываются крайне хорошим секс-партнером.

Вообще, интим-стрижка у женщины олицетворяет подготовленность к интимным тестам и говорит о том, что она не была принята собственной прошлой интимной жизнью, и ей хочется чегото нового и интересующего от собственного компаньона.

Определенные мужчины на полном серьезе водятся при созерцании целиком обритого женского лобка. 1 лишь тип подобных женских красот способен навести их ни беспокойные идеи и пробудить блудливо-похотливые стремления. 

Любопытный факт

Японский новостной веб-сайт рассказывает, что в салонах красоты женщины стали заказывать прическу эротических мест (подразумевается чернобурка, разумеется) в образе Бэкхама — с сурьмленным хохолком. В особенности данная прическа известна у офисных работников, передают сотрудникик салонов. Они также передают, что публикации про прически в эротических местах давно возникают в глянцевых журналах, вследствие этого сам факт аналогичного предзаказа неудивителен. Другое дело, угождает ли это футболисту…

И МУЖЧИНЫ Также
Мужчины также идут в зал. Разумеется, их как обычно меньше, чем девушек, однако все-таки они есть. Преимущественно это регулярные покупатели. 1 парень несколько лет подряд прилетает к нам из Минска специально для корректировки собственной интим-стрижки. Вообще мужчины нашего зала, в отличии от девушек, не менее консервативны. Если им нравится одна стрижка, то они никогда в жизни не будут пытаться что-то новое. А в общем их излюбленными интим-стрижками остаются «доллар» и «кролик PLAYBOY».

Мужчины, к слову, декорируют любовные места также довольно часто, как и женщины. Известностью пользуются, к примеру, чертежи в фигуре символики марки «Mercedes», быка с ярко-красными глазами и Эйфелевой башни. Очень многие просят представить кролика — знак издания «Повеса», либо русский знак качества.

Правда, мужская любовная прическа требует от мастера особенного упорства, и не все берутся за данную деятельность. В особенности если эротический цирюльник — юная персона женского пола. Тогда мужская природа, в большинстве случаев, берет собственное, и в работе нужно делать систематические нарушения, чтобы заказчик: утих. Специалист может, разумеется, закрыть член полотенцем и прижать чем-то трудным, однако не все на это сходятся. Прелесть, тем не менее, требует потерпевших. Нужно переносить, если хочешь потрясти излюбленную в рождественскую ночь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *