Индусская мода

Индия Индусские дизайнеры Сунита Шанкар, Ванданна Рой, Риту Бери, Мониша Джайсинг, Рави Баджадж и Кришна Мехта также не утрачивают времени, осваивая восточный рынок. Европейцев притягивает в работе индусских модельер удивительный дизайн и уникальная вышивка. Североамериканские компании одна за другой подписывают договоры с индусскими дизайнерами, которые стараются сделать государственную одежду довольно комфортной для восточного человека.

Чем все-таки различается индусская популярная традиция от азиатской? Индийцы всегда считали, что при помощи одежды можно воплотить собственную внешнюю суть. Вследствие этого одежда для них есть расширение своего я. Образ платья, его оттенок и узор, должны выражать характер владельца. 
Индусское сари
Сари — очень эластичная одежда. Оно состоит из обычного квадратного кусочка источника (как правило 8 километров в ширину), который обертывают вокруг тела женщины. Образ, оттенок, структура источника меняются зависимо от района и касты женщины. Индианка закутывает собственное тело в соответствии со статусом, возрастом, специальностью, районом проживания и религией. 
Если вы отважитесь приобрести сари, то помните — общим девушкам подходят жоржет, ткань и шиньон. Один из наиболее дорогостоящих элементов — трудный мисорский бархат, он превосходно выглядит на фигуре, делая ее изящнее и стройнее. Низкие женщины должны выбирать сари без каемки либо с незначительный каемкой по бокам. Узким подойдет ткань, хлопковая и бесцветные ткани, которые полнят девушку. Рисунок на сари должен быть довольно элегантным, опасайтесь огромных, трудных фотографий. Если у вас черная кожа, то вам подойдут темно-бордовый, зеленый, темно-розовый либо любой иной черный оттенок. 
Как носить сари
На работе предпочтительно насмехаться булавкой конец сари, чтобы оно не вредило исполнению ваших квалифицированных прямых обязанностей. Если вы одели сари на тусовку, пускай его свободный конец спадает вам на руку, это даст вашему лику нужную жесткость и грациозность. Как досадно бы это не звучало, такая одежда оперативно мнется, вследствие этого перед каждым выходом в обязательном порядке проутюжьте ваше платье. Морщины спереди не должны упрямиться, предпочтительно из уязвить на животике. Вторую булавку (ее можно сменить брошью) укрепите на плече. 
Чоли
Длинная, крепко обливающая грудь блуза, которая надевается под низ сари. Вполне может быть как с длинными, так и с длинными рукавами, разной ширины и фасона. 
Леханга
Юбка в складку, которую предпочитают граждане гражданки Раджастхана. Носится совместно с чоли, оставляя открытыми поясницу и животик. Поверху надевается дупатта — тонкая пелерина, закрывающая голову и тело. 
Сальвар-камис
Его предпочитают носить гражданки Кашмира и Панджаба, и мусульманки по всей Индии. Сейчас сальвар-камис также известен и на Востоке, мертвая королева Диана любила данную одежду и одевала ее на важнейшие события. Сальвары (шаровары) — большие шорты пижамного вида, начинаются на животике, поверху них надевается короткая куртка (время от времени большая время от времени тесная) именуемая камисом. Сальвар-камис должен быть больше на один-два объема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>