Гибкая грудь

грудь ЧТО Препятствует ГРУДИ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ВСЕГДА?

ИНФЕКЦИИ

Все возбудите lkльные процессы в женских половых органах не соблюдают выработку гормонов яичниками. Молочная железа незамедлительно откликается на появившийся дисбаланс: в ней возникают участки, она вздувается перед ежемесячными и начинает болеть. Доктор выносит приговор «мастопатия». Направляют клетки молочной железы к небезопасным переменам и инфекции, передаваемые половым маршрутом. Они длительное время будто бы спят в организме, однако дрема данная мнимая. Вследствие этого визит к гинекологу и своевременно отданные разборы — не поднадоевшие, «обычные» советы, а актуальная потребность.

АБОРТЫ

Аборты для груди гибельны. после осеменения стартует гормональная перестройка, цель которой — приготовить организм к родам, а грудь — к питанию. После аборта клетки молочной железы должны в неотложном порядке прийти в «добеременное» положение. Далеко не у всех это выходит. Некоторые из них могут подняться на косую дорожку опухолевого роста, давая начало огромным и небольшим доброкачественным узелкам.

Ранняя ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ

Подтверждено, что женщины, в первый раз забеременевшие после 30, намного чаще заражаются раком молочной железы. Возможно, долголетнее знакомство с скверный экологией (к примеру, с токсическими субстанциями, которые мы, жители города, вдыхаем ежедневно, хотим того либо нет) не проходит безо всяких следов и для груди: клетки утрачивают дееспособность правильно встречать гормональную бурю под наименованием «беременность».

Долгий ПРИЕМ ОРАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ

В большинстве исследовательских работ, произведенных по всем требованиям лечебной науки, принимается, что оральные контрацептивы не повышают риска появления рака молочной железы. В то же самое время точно известно, что долгий (больше 4 лет) прием этих медицинских препаратов до первой беременности может стимулировать опухолевый рост. Таким образом еще не рождавшим есть резон задуматься о прочих способах контрацепции и не злоупотреблять противозачаточными пилюлями.

ТРАВМЫ

По собственным результатам травма груди у женщины сравнима всего лишь с ударом в пах у молодого человека. На месте гематомы (другими словами синяка) может создаться киста — полость, заполненная жидкостью. Во что преобразуется данная киста в будущем, не знает никто.

РАДИАЦИЯ

Врачи заявляют, что влияние любой радиации в возрасте до 30 лет может направить формирование рака молочной железы. Как же быть с рентгеновским обследованием, которое назначается нам по меньшей мере ежегодно? Доза, которую мы принимаем в процессе предупредительных осмотров в рентгеновском офисе, является безопасной. Все-таки врач-рентгенолог должен всякий раз показывать в карте данную дозу облучения, чтобы не превзойти предельный порог в процессе последующих исследовательских работ.

Безоблачный СВЕТ

Кожа области груди филигранна и легкоранима, вследствие этого самое лучшее время для загара — утро и день. В случае если вам хочется взять ванну в полдень, предохраните грудь: намажьте ее солнцезащитным тоником.

ДИЕТА

Правильный метод изуродовать свою грудь — сбавить за семь дней кг двадцать, как гарантирует реклама средств для похудания, а завершив принимать медицинского препарата, быстро накопить прошлый вес.

Кофе Либо КОФЕ?

Так как главная причина ненужных действий в молочной железе — гормональный дисбаланс, а определенные продукты питания понижают уровень андрогенов и повышают число эстрогенов, Совет по диете, питанию и войне с раком Государственной академии США советует избегать постных, консервированных и копченных товаров, давая предпочтение злакам, цитрусовым и состоятельным каротином овощам (к примеру, капусте). По определенным данным, извращенность молочных желез перед менструацией стимулируют продукты, имеющие метилксантины (к примеру, кофе). Смените ранний кофе чашечкой зеленого чая — и грудь перед менструацией не будет такой чувствительной.

ЧТО ПОМОГАЕТ? СЕКС

Грудь откликается на проблемы в собственной жизни очень внимательно. Ей нравятся ласки, в процессе которых она сосредотачивается и немного усиливается. Она не против оргазма, когда в кровь попадают гормоны, нужные ей, как воздух. А длительное воздержание ей совершенно не полезно.

БЕРЕМЕННОСТЬ

Обычная беременность, наставшая тогда, когда ей положено, другими словами до 30, — заклад крепкой груди. Является, что длительное питание грудью неминуемо обращает грудь в «уши спаниеля». Это далеко не так. Главные перемены с конфигурацией груди случаются в процессе беременности, и их можно отвести. Для этого выберете комфортный бюстгальтер, в котором с уютом находиться развивающаяся грудь, и применяйте передовые кремы от растяжек.

Длительное Питание ГРУДЬЮ

Грудь — это крайне хорошо и крайне интимно. Но главное ее предназначение — выхаживать небольшого человека. Если молочная железа не сделала данную цель, если ее клетки никогда в жизни не производили молока либо производили его чересчур незначительный промежуток времени, в обмене веществ внутри клетки случаются не сильно хорошие сдвиги.

Комфортный БЮСТГАЛЬТЕР

Одеть иллюзорную кофту без бюстгальтера — опасный и, в целом, не нужный шаг, так как даже небольшая грудь без лифчика стремительней обвисает и утрачивает соблазнительность. Комфортное белье абсолютно нужно и для занятий спортом: лишь так вы предохраните грудь от встряски, которую она приобретает в процессе бега и скачков.

Элементарные УПРАЖНЕНИЯ

Грудь лежит на специфичной мускульной подушке, которую формируют огромная и небольшая глубокая мускулы. Закрепить эти мускулы и сделать грудь хоть несколько больше даже очень вероятно. Нагните руки в локтях и значительно сцепите пальцы. Сейчас быстро разведите руки в стороны, одолев мускульное противодействие. 2-ое упражнение можно делать около стенки. Обопритесь на стенку растянутыми руками, затем приблизьтесь к ней и — быстро оттолкнитесь. «Опускание» должно случиться на растянутые руки.

Прохладная вода — прекрасное тонизирующее средство: так как она вынуждает клетки ровных мускул уменьшаться и подтягивает естественный «бюстгальтер». Если у вас не хватает духа отправить на грудь медленную струйку прохладной жидкости, законсервируйте кубы ледника и протирайте им кожу груди. Это даже очень приятно.

Каждодневный УХОД

Область декольте — только пикантная область, и следить за ней нужно более скрупулезно, чем за кожей лица. Для каждодневного ухода подойдет мочащий гипоаллергенный тоник. Что же касается кремов, предназначенные для «оперативного и действенного повышения груди на 3 объема», их безопасность пока не подтверждена. Кожа груди смотрится выхоленной, если девушка получает поливитаминные комплексы и применяет сырые масла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *