Доктора из Charite забросили Тимошенко

тимошенко Германские доктора не подъедут к Юлии Тимошенко даже по приглашению Минздрава Украины.

Про это УНН рассказал анонимный источник в Министерстве зарубежных дел Украины. Со слов собеседника агентства, в настоящее время в поликлинике появились неприятности из-за гибели малыша, которого объединяют с отравлением.

Стиль поликлиники, как заметил собеседник, и без того пошатнувшийся из-за обстановки вокруг Юлии Тимошенко, однако сейчас картина ощутимо усложнилась гибелью малыша, случилась не где-то заграницей, а в самой Германии.

«Все силы поликлиники покинуты на защиту имени знакомой поликлиники», — заметил собеседник. Как было сообщено, представители Минздрава направились в РАН Украины просьбой отправить аналогичные приглашения берлинской поликлинике Charite с предложением прийти на Украину вылечивающих докторов Ю.Тимошенко.

Напоминаем, последнее совещание Интернациональной лечебной комиссии прошло в г. Харькове с участием Карла Макса Айнхойпля, Лутца Хармса и Анетт Рейсхауер 14 ноября 2012. По итогам работы лечебной комиссии вместе было решено о продлении сроков нахождения пациентки Ю.Тимошенко в мобильном учреждении.

Как писал УНН, Ю.Тимошенко располагается на помощи в ЦКБ № 5 с 9 июня. За этот период времени она прошла не менее 350 реабилитационных операций.

Как нам известно, 19 ноября Сергей Власенко опубликовал утверждение Юлии Тимошенко о ее стремлении выписаться из клиники, так как расширение помощи там невозможно из-за постановления повсюду укрытых камер видеонаблюдения.

Напомним, в эти дни в сети-интернет вышло видео, достоверность которого Ю.Тимошенко доказала на 90% от его размеров, где установлена она в помещении ЦКБ № 5. На автономных кадрах видео хорошо видно, что девушка перемещается по помещению на больших каблуках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *