Для согрева

крещенские морозы Зима, мороза… По сведениям докторов, в этот период года втрое растет число «эротических» простуд: воспалений придатков у девушек, простатита у парней.

Как данного избежать? Рецепты наших бабок объясняет кандидат лечебных наук О. Красильникова.
Выпивать до выхода на улицу чай из перепонок грецкого ореха (полстакана перепонок гасят 2-мя стаканами кипятка и настаивают на протяжении 10-ти секунд).
Это на самом деле поможет не простудиться. Грецкие орехи имеют постный белок энтемиразу, который развивает кровообращение в сфере половых органов. Тем не менее, данная мера дает возможность сохранять обычную температуру и всего организма, защищает от переохлаждения.
Если вы подмерзли, нужно сделать на низ животика компресс с маслом облепихи.
Хорошее средство! Такой компресс прекрасно прогревает, кроме того масло может длительное время задерживать тепло, как грелка. Однако будьте осмотрительны! Прогревания противопоказаны при приобретенных болезнях органов низкого таза.
В мощный холод, приходя домой, необходимо натереть низ животика (область половых органов) спиртом либо водярой.
Ни под каким видом — вы добьетесь обратного результата! Спирт оперативно улетучивается и студит кожу. Кроме того, если чистый спирт попадет на слизистую половых органов, на ней могут остаться рубцы.
Очень горячий камень положить на дно ведра, налить жидкости с некоторыми каплями розмарина. Посидеть определенное время над паром.
У данной операции не столько отогревающий, сколько вызывающий эффект. Розмарин имеет амины — вещества, которые активизируют деятельность защитных клеток — защитниц организма. А пар, увеличивая сосуды, помогает аминам впитываться в кожу и слизистую гениталий.
Если вы замерзли — отпейте кофе с листьями боярышника.
Отличный совет. Боярышник на Руси давно полагали растением, влияющим на интимную сферу, и недаром. Это растение имеет белок ацетилхолин, который улучшает температуру в органах низкого таза — именно то, что нужно после переохлаждения.
В зимнюю пору умываться губкой из девясила
Это надежное средство. Девясил имеет полисахариды — вещества, которые развивают иммунитет, следовательно, и неколебимость к морозу. В конечном итоге и возможность «сексуальной простуды» понижается.
В мощный холод одевать 2 пары нижнего белья.
Рассудительно. Между 2-мя пластами одежды образовывается так именуемая невесомая подушка, которая прекрасно сохраняет половые органы от переохлаждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *