Бразильская эпиляция

эпиляция Заключительные 15 лет любая популярная женщина ежемесячно проходила через процедуру основательной процедуры эпиляции области бикини. Сегодня определенные полагают, что все должно оставаться в первозданном виде. Способны ли мы прийти к природе?

 Если ты относишься к числу тех, кто ни одного раза не проглядел ежемесячный педикюр либо укладку, часто навещаешь различные операции и вообще следишь за собой, то, разумеется, ты знакома с данной операцией — основательной эпиляцией в сфере бикини.
Либо, как это можно назвать в Европе и Америке, просто brazilian — операция, без которой ценящая себя женщина среди «муниципальных принцесс» не в состоянии просуществовать и месяца.
Это как наркотик: ты скорее всего представляешь, что будет больно, однако все равно бегаешь в зал, теша себя мыслью, что но несмотря на это затем будет крайне хорошо и прекрасно.
      Отчего «бразильская»? Все стартовало в Нью-Йорке, в 1987-м, когда 7 сестер-бразильянок — Джосли, Джойс, Джанея, Джуссара, Ждураси, Джудсея и Джонис Падила — создали на Манхэттене зал J Sisters International. Они-то и раскрыли всему миру , что в Бразилии, где женщины имеют узкие купальные костюмы, практически из одного клока вещества, эпиляция делается как раз так, и это крайне интимно. 
      Наше представление о том, как должна смотреться область бикини, поменялось навеки.
Большой вклад в это, как обычно, занесли звезды. На стене зала развешаны фото известных людей со словами признательности: к примеру, Гвинет Пэлтроу рассказывает, что посещение зала сестер поменяло ее жизнь, а Кристи Элли заверяет, что «там, вверху» она сейчас «чувствует себя малышом».Пола Йэитс, вдовица Майкла Хатченса из INXS, вообще летает ежемесячно из Лондона в New-York лишь для данной операции.
Все дело в том, что в Европе и в Англии «бразильскую» эпиляцию делают далеко не в любом зале, и отыскать надежного специалиста сложно. «Бразильская» эпиляция помогает ощущать себя сексуальной и популярной, — говорит старшая из сестер, Джонис. — В ее отсутствие мне даже не хочется заниматься любовью со своим супругом. А он говорит мне: «Может пойдешь в зал?» Однако после операции я вновь чувствую себя свободной, интересной и чистой».      
Нужно сообщить, «бразильская» эпиляция — это, разумеется, для тех молодых женщин, которые для красоты способны переносить реальную боль.
У меня, к слову, есть знакомые, которые в процессе операции разбирают книжки и могут просто спать. Ну. А тем, кто, как я, издает звуки от охов до визга, передаю совет моего преподаватели по йоге: » Если хочешь быть прекрасной и крепкой, сделай боль собственной самой лучшей любимой». 
      Сам процесс процедуры эпиляции (для тех, кто еще не знают) — операция не для тяжелых. В офисе у косметолога надо будет оголиться донага и, покоясь на кресле, обширно разделить ноги ( положение именуется «квакушка») — напрямую как в кресле у гинеколога. Потом все отделы тела, где могут увеличиваться волосы, намазывают жарким воском незначительными полосами ( включая, разумеется, половые губки), а затем. Конечно же, воск выкапывают. Итог — тонкая полоса внимательно обстриженных волос на лобке. 
      У тебя есть выбор — как использовать воск.
Одни косметологи применяют особые салфетки, которые приклеивают на воск и отдирают совместно с ним и волосами, иные пользуются так именуемым «жарким» воском — он не менее частый и на самом деле не менее жаркий, чем в виде с салфеткой. Тогда воск отдирают от кожи руками. Данная операция менее больная, поскольку благодаря повышенной температуре открываются поры на коже — и волосы легче отрываются.
Я рекомендую 2-й метод: это менее травматично для кожи и менее негативно.
Вся операция продолжается менее дня, но несмотря на это затем целый год о ней можно не припоминать. Один знаменитый минус — волосы должны несколько отпусти, по-другому воск их не примет. К слову, после «бразильской» процедуры эпиляции волоски делаются не менее нежными и узкими. Поверь: выполнив данную процедуру раз, тебе не захочется возвращаться к прошлым методам процедуры эпиляции. 
      Нужно сообщить, с недавних времен существует соображение, что «бразильская» эпиляция — истинное надругательство, и переносить его совсем не обязательно. Раз природа так замыслила: тут должны увеличиваться волосы, то это далеко не вполне может быть «неприглядно». Разумеется для западных девушек данная операция будет не менее слабой. Однако я жестко стою на собственном и отвечу неуверенным, что им сейчас делать? Давайте сейчас престанем выщипывать брови, прибирать волосы из-под мышек и на ногах, все будем волосатый и переедем жить на Ибицу!
 Честно говоря, я всегда с страхом жду еще одну эпиляцию, однако когда схожу от косметолога, у меня всегда приводится расположение духа, и я страшно довольна собой. Brazilian я начала делать очень много лет тому назад. Я старалась закончить это «уродство» — пыталась применять бритву, почему все почесывалось, а твердить процедуру требовалось через два-три дня+ В целом. Я все равно возвращалась «в Боливию» и, пожалуй, навеки останусь верна данной отличной стране.
 Когда-нибудь я даже спросила собственного мужчину: насколько бы он отнесся, если б я прекратила делать данную процедуру? Было надо лицезреть его лицо! Разумеется , он дал ответ ( и так бы дал ответ любой), я ему нравлюсь в любом виде. Однако если честно, мне все было понятно по выражению его лица. Да я и сама не сумела бы жить без данной операции. К тому же Город Москва — не Лондон либо Рим, у нас brazilian могут предложить в любом зале.
Однако, разумеется для такой сексуальной операции необходимо отыскать собственного мастера, в чьем профессионализме ты станешь убеждена на все сто и к которому станешь идти регулярно. А кому «Рио» не по нраву, пускай остаются при собственном мнении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *