Ахтиар счел все голоса

выборы В одномандатных окрестностях в Севастополе выигрывают представители Партии районов Олег Лебедев (округ № 224) и Юрий Колесниченко (округ № 225)

В Севастополе 224-й и 225-й окружкомы закончили обработку протоколов о подсчете голосов на отборах народных парламентариев 28 ноября. По информации журналист УНИАН, по земскому многомандатному округу одолевает в Севастополе Партия районов, за какую, по предварительной информации, отдали голоса 46,90% избирателей.

Не менее чем на 15% сзади Партии районов располагается КПУ, за какую дали собственные голоса 29,46% избирателей. В тройку лидеров также попала и «Батькивщина», набравшая в Севастополе 5,86% голосов избирателей. Сзади нее остались партия «Русский блок» с 5,48% голосов и партия «УДАР», которой в городке отдали свое предпочтение 5,04% избирателей.

В одномандатных окрестностях в Севастополе выигрывают представители Партии районов Олег Лебедев (округ № 224) и Юрий Колесниченко (округ № 225).

Лебедев накопил 42,64% голосов. Собственного основного соперника — выдвиженца партии «Русский блок» Д. Белика он обогнал, по предварительной информации, на 14%. Представитель КПУ Сергей Богатыренко с 15% занял 3-е место. Другие 7 претендентов в данном округе не сумели накопить даже 5% голосов избирателей.

Колесниченко одолевает собственного главного соперника Валерия Пархоменко (КПУ) на 23%. За самовыдвиженцев Валерия Зеленчука и Анатолия Помагалова отдали голоса около 10% избирателей. Другие 13 претендентов не «прожили» и до 4% голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *