Такой секс нам не нужен!

секс Специалисты по психологии бьют тревогу: количество людей, раздраженных собственной сексуальной жизнью, увеличивается как снежный ком. И так как нет, вроде бы, тривиальных причин — отклонений, заболеваний, инцидентов… Все дело в том, что наши интимные порывы, кроме физических обстоятельств, имеют другую, не сознательную и вовсе не интимную причину. Не сумев разобраться в данном, все мы больше разочаровываемся в возлюбленном человеке, внутри себя, в жизни и все чаще и чаще полагаем: нет, ТАКОЙ СЕКС НАМ Не нужен!

«Покой нам лишь грезится…»

Картина: Большинство в возглавляемом вами участке составляют мужчины. И пускай сколько угодно шепчутся женщины в располагающихся рядом офисах, у вас нет возможности и не хотите отказать себе в наслаждении периодически завертеть очередной роман с коллегой. А затем с иным. Непринципиально, что 1 на 12 лет младше, у иного двое детей, а 3-й женат на самой лучшей подруге – без этих влечений не жизнь, а тоска зеленая. Однако вот что удручает: любой роман завершается одним и аналогичным – общим разочарованием. Итог – груда ухажеров и непрерывное одиночество.

В чем неприятность?
В пыле. Вы – девушка авантюрного вида, для вас процесс главнее итога. Прекрасно мужчинам-авантюристам – им прямая автодорога в разведку, кругосветные странствия, необычные виды спорта. Девушке остается находить побед на собственном фронте. Однако вот цель достигнута – и что? Как сообщала героиня толстовского «Гиперболоида…», прожженная проходимка Зоя Монроз, «счастье – в погоне за счастье». К 35 годам от преследования отчего-то начинаешь уставать…

Как быть? У вас 1 выход — отыскать схожую душу. Присмотритесь, не скрывается ли в каком-то «белом воротничке» ваш сторонник? Вдвоем вы убежите в тропические заросли, в Антарктиду, в кругосветку… Риск будет вашей взаимной стихией, а интим – отличным к нему добавлением. Впрочем отчего добавлением? Никто не вредит вам чувствовать неслыханные, необычные виды секса. Короче говоря, про расстройства вы забудете.

«Скрещенье рук, скрещенье ног…»

Картина: Хочется секса, хочется значительно. Вот, в конце концов, и день, вот и компаньон завелся на всю катушку, вот и… вот и все. В самый важный момент стремление как рукою сняло. Общее равнодушие. А в ночное время вы, плутая по каналам, невольно натыкаетесь на эротику и волнуетесь – лишь держись. Боже, что же это за наваждение?

В чем неприятность? Осязательный голод. Его испытывает каждый здоровый человек – прикосновения, поцелуи, ласки нужны каждому, вследствие этого их наблюдение вызывает аналогичную реакцию. Однако вы нуждаетесь в них больше, чем другие, ваш осязательный голод гипертрофирован. Специалист по психологии заявит, что вы – большой вид. Это означает, что в интиме прелюдия для вас главнее кульминации.

Как быть? Всего-навсего обучиться утолять осязательный голод другими методами, не имеющими отношениями к сексу. Идти на массаж, к примеру, чаще петь в обнимку с компаньоном неспешные танцы. Равномерно голод вас «отпустит», прекратит распоряжаться чувствами, и, как принято говорить, все у вас выйдет.

«Одурачить себя»

Картина: Не очень нечасто бывает, что девушка находящаяся в законном браке вдруг «с тормозов срывается». Роман с иным парнем пыхнет с такой безумной страстью, что в жертву приносится семья. А далее? Не прошло и года – и едва-едва гниет огонек, и стало ясно, что с данным человеком не по пути. Вероятно, через несколько лет все повторится вновь – взрыв влечений, безрассудная любовь и… вновь остывание, вновь одиночество. Что, так и изменять мужчин, как перчатки? Годы-то идут…

В чем неприятность? Ох уж данный характер! Сколько бывает от него проблем. Вы так как не только лишь в интиме показываете неудержимую энергичность, правильно? Стоит вам приняться за дело – искры парят. Скорее всего в детстве вы передрались со всеми мальчуганами во дворе. Вы и в настоящее время никому ни в чем спуску не позволяете, не правда ли? Вам всегда недостаточно, вы замучаете любого гида, отожмете все соки из коллег…

Как быть? Да, выбрать спутника жизни вам трудно. Не надумайте сражаться с характером – все равно он выиграет. А укротить его можно и надо. Пытайтесь не идти у него на предлогу, еще лучше – киньте. При помощи настолько особенной вещицы, как мастурбация. Сексологи заявляют, что данный метод опробован и качественен. «Одиночное плавание» уймет вас, а самое главное – сделает рассудительнее. Так как голод, в особенности интимный, крайне плохой советник – можно такого наесться, что затем на всю жизнь несварение преодолеет…

«Слушаюсь и повинуюсь»

Картина: Он – глава семьи. Жесткий, повелительный, все постановляет сам, не спрашивая соображения супруги. Она – нежная, неразделенная, слова наперекор не заявит…
Все неплохо до того времени, пока такая модель домостроя не выносится в кровать. И вот она сетует матери, что он и понимать не желает, прекрасно ли ей с ним, дают ли его ласки ей наслаждение…

В чем неприятность? В том, что вам нравится ваша роль – быть не основной, а известной. Вы просто зачахнете без чужой заботы, потому и супруга себе избрали (вероятно, подсознательно) твердого, настойчивого, пошлого. Вам прекрасно с подобным. И в сексе вы рветесь ощутить мощь и настойчивость вашего мужчины.

Как быть? Если честно, не верится, что вас так тяготит такая ситуация. Сколько бы вам ни было лет, зачастую вы остаетесь небольшой, беспомощной девчонкой. Но в случае если дискомфорт и ужасы на самом деле отравляют жизнь, обратитесь к специалисту по психологии. Вам не хватает убежденности? Ее не очень сложно приобрести – надо незамедлительно отыскать кого-то, кто еще меньше вас, и начать вовсю о нем беспокоиться. Найдете: через некоторое время муж будет относиться к вам иначе, почуяв одинакового (ну либо с жалобой на это!) компаньона.

«Самая-самая…»

Картина: Ваш первый молодой человек был просто сверх. Девчонки будто мотыльки на него слетались и чуть ли не погибли от зависти в тот день, когда онна вас женился… Как досадно бы это не звучало, домашняя жизнь не сформировалась. Не получилось и со 2-м супругом, с предпринимателем. Еще с одним знаменитым суперменом. Все дело в вас самой, вы это осознали, однако как остановиться?

В чем неприятность? Ах, амбиции-амбиции. Вы же с кризису загнетесь, однако приобретите самый шикарный имидж, вам жизнь – не жизнь, если кто-то не завидует белой завистью. Супруг не супруг, если не звезда, а малыш должен быть обязательно первым воспитанником в школе. Секс? Он удовлетворяет до того времени, пока о вашем компаньоне пишут в газетах…

Как быть? Вы избрали трудную проезжую часть. Ваши амбиции регулярно удовлетворяет кто-то другой. А сами-то что? Вы же разумная, организованная, увлекательная – найдите метод добиться какой-нибудь высоты собственным, а не посторонним даром, должностью, состоянием. Запланируйте цель, возможность и не спутайте ее с сексом. Когда вы добьетесь того социального статуса, который сполна утолит ваши амбиции, в жизни (и в том числе сексуальной) водворится симфония. И ваш возлюбленный будет одним и необходимым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *