Секс без отношений

секс,в автомобиле Всем нам, девушки, знаком прикол про то, что «хорошо отмеченная женщина в ориентировочных ласках не нуждается». И бабушкин тезис «Умри, однако не давай поцелуя без любви!» мы также знали.

Лишь вот мир поменялся, и мир интимных отношений также.Если узнать парней, какой секс был ярчайшим и незабываемым, то вечное большинство вспомнит не всенощные марафоны молодости, не первый, робкий, однако иногда безуспешный коитус, а быстрый и безрассудный секс в офисной переговорной, спринт в остановленном лифте либо замечательные мгновения в коридоре своей квартиры, когда «она так внезапно накинулась, что я даже туфли снять не успел».

 
Нет же, никто не свидетельствует, что ПРОСТО секс может либо должен целиком сменить романтичные занятия любовью. Просто это «две огромные разницы». Занимаясь любовью, мы окунаемся в завещанный мир человека, мир нежности и почтения, тогда как просто секс — только физический акт, в итоге которого оба компаньона приобретают телесное наслаждение.
 
Кому, когда и для чего это надо?
 
Медленное и ласковое «вступление» полезно 20-летним женщинам и спелым мужам «за сорок». А 20-летний парень и 30-летняя девушка в самом буме женственности время ласк просто и совершенно легко могут проглядеть — все и так отлично выходит и ощущается. Если не менее квалифицированному бой-френду либо любовнице попался неопытный компаньон, бережливая и мягкая прелюдия нужна, чтобы нагреть, настроить и унять неискушенного.
 
Неистовствует любовь? Времени на прерывающиеся вздохи, клубнику со сливками и поцелуи «ушки-глазки-животик-спинка» просто нет — просто хочется всего и незамедлительно. Однако вот если в отношениях есть зависимость, нота истощенности и другие огорчительные секс-вредители, то прелюдия нужна. Она сможет помочь возбудиться на необходимую волну и совместно уходить к удовольствию.
 
Как следует
 
Будем правдивы: для большинства девушек прелюдия в сексе — это элемент сердечной игры, старой как мир. Так как солидная женщина просто так не сдается, ее надо упрашивать и искушать. Однако нежности и «я вспоминаю все твои трещинки» далеко не всегда включаются. И парень, который откровенно пытался, ожидая «основное блюдо», не осознает: ну, что не так?
 
Все дело в том, что прелюдии могут быть истинные и выдуманные. К выдуманным относятся те, про которые вы либо он, исследовав первоисточники, прочли, что так нужно. Должны быть пиво, свечки, музыка, продолжительные поцелуи в шею и великодушные любезности твоей пояснице, груди и бедрам. А тебе так как так не нужно — ты предпочитаешь неразговорчивых парней, а шее вообще просто щекотно. Однако ты полагаешь, что так положено, впрочем в общем-то не надо ни тебе, ни ему. Ты хочешь действия, а тебе 40 секунд посасывают большой мизинец на ноге, к примеру. И образование не дает возможность брыкаться.
 
Истинным считается лишь то, что дает наслаждение. Двум. Ты представляешь, что тебе надо, и он знает, что тебе надо. И вас двух это заводит. Кто-то сообщает друг дружке неприличные истории, кто-то делает массаж, кто-то натирает спинку в ароматной ванне, кто-то выполняет танец, а кто-то смотрит занятные взрослые кинофильмы — у любой пары собственные небольшие «пусковые механизмы» секса.
 
И не нужно играть в твердого партизана — поведайте друг дружке, что вам нравится. Либо укажите. Так как от верной прелюдии находится в зависимости качество и напряженность наступающих оргазмов.
 
Вот представьте: к примеру, 30-летняя, вовсе не фригидная Клава мучается под медленными сердечными ласками собственного старого компаньона Севы. Он и халат с нее затянул, и в стринги к ней залез, однако с другим не спешит. «Ты готова, дорогая?» — бережно вопрошает любовничек в 50-й раз. «Да», — шепчет в ответ запачканная с ног до головы, бессильная никоим образом не осуществляющимся стремлением Клава. «Ты убеждена?» — узнается он. «Конечно, приятный…!» — «Точно?». И вот она готова. Готова кричать: «Да сделай это в конце концов! Бери меня незамедлительно!».
Несколько заблуждений
 
Стандартами сексуального действия в большинстве случаев наполнены головы двух компаньонов. Мужчинам представляется, что:
 
    * ей требуется определенный срок, чтобы возбудиться на секс («она так как не такая, как я»);
    * ну, в настоящее время я должен показать ей, что умею («где же это я разбирал, какой она обязана быть, данная прелюдия, а?»);
    * пускай знает наших («потом подругам поведает, что я обнимал ее повсюду тридцать минут, а не накинулся напрямую с порога, как животное. Впрочем мне так желалось растерзать на ней данную иллюзорную кофту еще в лифте…»).
 
Женщины полагают:
 
    * прелюдия необходима («так повсюду написано»);
    * а пускай продемонстрирует, что он может («я также покажу»);
    * не могу же я так на него накинуться! Что он обо мне подумает?
 
Действительно все крайне ситуационно. Также как и эпилог (заснуть, поесть вкусняшек, покурить, поговорить, ознакомиться, начать все с начала), пролог к сексу вполне может быть различным: продолжительная прелюдия либо длинная, забавная либо ее общее неимение. Нужно просто делать то, что хочется в этот точный момент. И не забывать про компаньона.
 
Если без?
 
Все мы очень хорошо знаем, что мужчины и женщины крайне отличны в собственном восприятии отношений. И эти расхождения в интимных вкусах не следует переступать ни под каким видом. Мы, женщины, в большинстве случаев хотим приобретать от того, с кем разделяем русло, любовь, заботу, защиту и ласковость. А они предпочитают лицезреть в собственных женщинах сексуального компаньона, жадную любовницу и тигрицу в кровати.
 
Пожалуй, каждая среди нас может вспомнить времена, когда ее парень, будучи в общем нежным и ласковым полюбовником, время от времени без видной причины является хладнокровным, отсутствующим и неаккуратным? А причина явна: они не менее нацелены на простой секс, чем на занятия любовью. Это заложено в них природой.
 
Д. Шварц, психоаналитик, говорит: «Сыновья Адама очень физиологичны по собственной природе, их сексуальное действие запрограммировано на уровне петушка в курятнике. Наскочил, подмял, вытоптал… Птица даже клевать не перестала».
 
 
Однако боязливость быть загадочными и принятыми как то самое несчастное «похотливое животное» держит наших кавалеров от открытого мнения желаний. Парень ни в которой мере не испытывает к нам меньше любви, когда желает секса без романтических прелюдий. Вся прелесть сексуальной атаки, буянящая любовь и напор несколько теряются в процессе телесного, неспешного и любовного процесса занятий любовью, согласитесь. К тому же женщины также чувствуют необходимость в оперативной сексуальной разрядке, как и мужчины.
 
Елена, 25 лет: «А я переносить не могу прелюдию… от нее все желание именно и исчезает. Скучновато находиться и считать: ну когда же ?! Мужчины у меня были различные, таким образом дело, пожалуй, во мне, это я предпочитаю оперативно и все. Даже неловко как-нибудь сообщить им, что нужно бы и к делу переходить, что мы 10 секунд покоимся и я в настоящее время усну, если ничего не случится… Таким образом не невинны те, кто полагает, что ВСЕМ девушкам необходима прелюдия».
 
Мария, 34 года: «Спонтанный и гневный 10-минутный “забег” дает мне впечатление того, что я мила, незамедлительное ослабление сексуального голода улучшает реальный тонус и делает меня зияющей. Я с превеликим удовольствием приобретаю свежий набор белья вместо того, что возлюбленный порвал на мне напрямую на кухне… А долгие ласки достаточно давно приелись, в них сложно изобрести что-нибудь новенькое».
 
А что он?
 
Как ни странно, 46% парней как правило и с превеликим удовольствием все же промышляют любовную прелюдию к сексу. И достаточно продолжительную — до получаса.
 
Сергей, 28 лет: «Оргазм партнерши тревожит нас даже больше, чем наш свой. О собственном собственном мастерстве доставлять наслаждение и об художестве возлюбленного любой из нас судит по числу оргазмов нашей женщины, по их интенсивности и продолжительности. Отличные ориентировочные ласки приводят меня и женщину насколько бы к совместному знаменателю — меня несколько студят (задерживают), ее — зажигают (форсируют). Они предоставляют нам вероятность синхронно достичь оргазма».
 
Санек, 43 года: «Предпочитаю вытягивать наслаждение и подходить к сексу медлительно. Беспокойные взгляды, любовные фразы, невольные прикосновения и ласки — этот период и действия, растраченные не зря».
 
Игорь, 26 лет: «Прелюдия — это дань инстинктам».
 
Евгений, 32 года: «Лично мне ориентировочная игра помогает возбудиться на грядущий секс и верно разделить собственные силы и возможности. Если даже эрекция начнет обессилеть, сожительница с легкость возвратит ее при помощи языка и рук».
 
Денис, 24 года: «Одна часть моего сознания говорит, что ласки необходимы, что надо быть аристократом и презентовать их женщине, иная же требует сделать все скорей и получить заслуженный оргазм. Однако я откровенно сражаюсь с эгоизмом».
 
Вячеслав, 35 лет: «Для меня прелюдия — это средство заполучить высококачественную эрекцию, ослепительный секс и серьезный оргазм. Предпочитаю я это дело».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *