Люди пенсионного возраста приобрели послания с опасностями

украина Текущая селективная кампания в Украине, по словам созерцателей, стала самой нечистой с 2004 года. Приверженцы темного пиара не гнушаются даже опасностями в адрес избирателей. Так, люди пенсионного возраста одного из участков Киева приобрели сомнительные конверты. В бумагах внушительная муниципальная конструкция угрожает сократить пенсии за неверное действие в процессе выборов. Скачать normacs бесплатно можно на сайте normacs.net.

Жертвой жуликов чуть не стала и Елена Владимировна. Эмеритальный ресурс доставил ей возвещение о том, что в два раза снижает ей выплаты и лишает ее дотации, в связи с тем что она обрела вещественную помощь от кандидата в парламентарии.

«Действительно, шли представители кандидата и предоставляли помощь. Я спросила — в размен на что, они заявили, что просто так», — упоминает девушка. «Когда я обрела послание из Пенсионного фонда, то, разумеется, поверила, так как это послание из федерального учреждения», — сознается старушка.

В Пенсионном фонде 3-й день разрывается телефонный аппарат. Там эти послания называют фальшивкой и заверяют, что выплаты останутся прежними. Руководство фонда устремилось в полицию. Сейчас нужно узнать, кто подделал их бланки и подписи.

«Будем ожидать итогов проверки. Вероятно, будет начато уголовное разбирательство. Если будет определено, что эти послания посылал кто-то из Пенсионного форда, то к разбирательству подключится прокуратура и будет выяснить карьерное преступление», — заявил глава отдела связи с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

Со слов самих граждан, претенденты довольно часто старались подкупить избирателей. Преимущественно, приезжали к людям пенсионного возраста, так как немногие из них откажется от денежных средств. Со слов главы совета избирателей Александра Шарыпово, наиболее утонченные способы темного пиара в большинстве случаев использовали в Киеве, так как для большинства претендентов это нарушение заключительной веры.

Послезавтра депутатские выборы в Украине в первый раз с 2002 года пройдут по комбинированной системе. Всего в Верховной раде — 450 народных ставленника. Четверть из них предпочитаются по пристрастным перечням, и столько же — по мажоритарной системе в одномандатных окрестностях. При этом партиям для победы нужно одолеть 5-процентный барьер, а одномандатникам заручиться помощью обычного многих избирателей собственного округа. За сидения парламентариев собираются сражаться не менее 5-и миллионов претендентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *