Головные уборы

шапка Шапки медлительно, однако смело проходят из ряда удобных девайсов, оберегающих наши головы от мороза и ветра в необходимую деталь вида. Если вы продемонстрировали себе замысловатые головные уборы, вроде тех, что имели в процессе бракосочетания короля Уильяма и Кейт Миддлтон либо тех, без которых, когда-то, не возникала Изабелла Блоу, тороплюсь вас разочаровать. А, вернее, все же унять. Для повседневной носки дизайнеры могут предложить вполне носибельные виды, не способные преобразовать вас ни в пугало, ни в необыкновенную мисс.

Шелк

Данный источник неминуемо находится на осенне-зимних показах, при этом он вполне может быть как естественным, так и – в успокоение заступников природы – синтетическим. Длинношерстные шапки, шапки и беретки с различной протяженностью ворса и непредвиденными его цветами, практически наполнили осенние подиумы. 

Теперь прекрасная весть как раз для жительниц России: шапки «а фа рюсс» — один из наиболее горячих трендов данного года. Данной теме была посвящена коллекция марки Temperley London. А Марк Джейкобс для собственного именного брэнда выдумал модификации в духе Сумасшедшего Шляпника. Безрассудным модницам и дерзким дамам будет из чего выбрать ведущий убор грядущей в зимнюю пору.
 
В этом году дизайнеры рекомендуют одевать с меховыми шапками кожаные шорты, бархатистые юбки либо даже штаны, стоя на том, что к подобному ведущему убору подойдет, практически, любой образ одежды и обуви. Для воодушевления – модификации из коллекций Issa и Shelly Зое. Не сильно удобно, но несмотря на это есть, о чем призадуматься, образуя свой вид.

Шляпа клош

Образ ретро пробрался и в сферу ведущих уборов. Престижные в 1920-е годы клоши возвращаются на подиумы почти без перемен. Эти, бесспорно, изящные шляпки составят прекрасную пару прекрасным пальто, платьям, юбкам. Улучшат вид ботинки на каблуке и кожаные перчатки.

Клоши будут выгодно выглядеть и на улице, однако самое место им на коктейльных гулянках, и свадьбах и прочих праздничных днях.
 

Ф.

Ее сложно выгнать с престижного олимпа, в связи с тем что данная шляпа не только лишь хороша и удобна, но также и выглядит всегда необычно. С принтованным платьицем – изящно и интимно, а с штанами и рубахой – грубо и андрогинно, однако более ясно и модно.

 

Этно

В этом году наследство североамериканских  ковбоев, и их латиноамериканских «членов семьи» гаучо сразило дизайнеров в самое сердце. Кожаные куртки с бахромой, одежда наездника, кейпы и пончо совмещаются с предметными шапками.

Разумеется, на прогулку либо шопинг такой ведущий убор не наденешь: будет смотреться чересчур аффектированно. Но несмотря на это если получить его с собой на музыкальный пир либо одеть по другому неплоскому случаю, можно прослыть форвардом мира моды.

Binnie

Эволюция непонятных шапок-чулков пришла к тому, что на подиумах стали возникать не менее «ясные» формы этих ведущих уборов. К примеру, в коллекции Chris Dior они стали похожими на хореографические чепчики. И стилисты советуют не проглядеть данный тренд.

 

Кепи

Дизайнеры Burberry Prorsum облачили собственных модификаций в ситцевые кепи. Здесь, правда, необходимо быть осмотрительной, в связи с тем что есть риск оседания кепки в гардеробе вашего мужчины. Так как на помосте Burberry одинаковые модификации имели и мужчины, и женщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *