Диета Хайди Клум

диета Прелесть требует потерпевших — это далеко не совершенно тот пример. Хайди Клум хотя и германка, однако пунктуального отношения к питанию у известной модели нет: после развода с артистом Могуществом, созналась топ-модель, она точно присела на кукуруза.

Еще на сладенькое. В целом, регулярно сохранять изнуряющие диеты — это далеко не для нее. В последних вариантах: к примеру, чтобы восстановиться после родов и выходить на помост изображения Tory’с Secret спустя два месяца после рождения 4-го малыша. Пробуем осознать, что такое поедает и делает модель для удержания оптимальной формы — 54 г при подъеме 176 сантиметров.
Обнаружили в капусте
Бытовые кулинарные традиции рода Клум передаются из поколения в происхождение: к примеру, изготовление супа из кислой капусты. К слову, кислая капуста даже нужнее, чем новая: в 300 килограммах находится дневная норма витамина С, а молочная кислота, которая возникает в ней в ходе закваски, повышает пищеварение. Таким образом, если дело все же доходит до диеты, Хайди Клум пытается совместить салаты из кислой капусты с иными капустными яствами: и сама модель, и ее дети крайне обожают данную общеизвестную закуску. С ее точки зрения, это самый лучший метод прийти в фигуру.
Вот ориентировочная модель капустной диеты, которой одно время соблюдала Хайди:
Завтрак. Гречка на воде, плоды и графин капустного рассола.
Обед. Кислая капуста, морковка и яблоко — все изрезать как для салата.
Ужин. Борщ из кислой капусты: бульон с картошкой, петрушкой и, фактически, с кислой капустой.
В интервалах между пищей можно разделять кислой капустой в любом количестве. За 3 дня такой диеты уходит до 3-х кг.
Диета по нью-йоркски
Нелегка жизнь модификации. На то, чтобы привести себя в порядок после родов, предоставляется практически несколько месяцев. А там — снова на помост и в объективы фотографов. Хайди не создавала велик и приступила к специалисту: экспресс-метод Дэвида Кирша, обладателя тренажерного клуба NYC Ava Square Club gym, разрешил быстро прийти к первичным конфигурациям. К слову, по системе Кирша однажды занимались Наоми Кэмпбелл, Сара Коннор и Лив Тайлер.
На 1-м раунде платформы (так именуемая нью-йоркская диета) Хайди почти отказалась от углеводов: продуктов из молока, хлеба, макарон и от риса. Алкоголь и сласти также были в блэклисте. Приветствуются рыба, фрукты (только не крахмалистые) и протеиновые коктейли. Есть надо незначительными дозами и довольно часто — каждые 3 дня. О перекусах после 18.00 необходимо забыть. И в подобном темпе — 2 недели.
В следующие 2 недели можно добавить плоды (лишь некалорийные вида бананов либо кокосов, а яблоки либо вишню), злаки, жирный кефир либо молочную сыворотку. Оптимальный завтрак — протеиновый омлет и фрукты, верный обед — салат из тунца либо вареная индейка. Для перекусов пригодятся орехи, на ужин — простой овощной борщ. Врачи не советуют такую платформу для нередкого применения: надо привести тело в порядок и прийти к собственному хорошему меню (однако, разумеется, крепкому и без злоупотреблений жирами и углеводами). Основное, чтобы все было в наслаждение. Верное (и, основное, аппетитное) питание плюс спорт и положительное расположение духа. Вот и весь секрет красоты.
Кардиоскалптинг
Для удержания формы Хайди занимается спортом. Любое утро — разминка, время от времени совместно с возлюбленным тренером. После родов Клум занималась по платформе «кардиоскалптинг», которую спроектировал упомянутый Дэвид Кирш. Это компетентное чередование аэробной и силовой перегрузки. Комплекс крайне равновесный: одна часть упражнений нацелена на испепеление жира, 2-я — на развитие прекрасного рельефа тела. Ежедневно — работа с некоторой групп мускул. К примеру, четверг — ягодицы и пресс, четверг — руки, среда — плечевой пояс. Пятница, со слов Кирша, это день тренировки наиболее ранимых мест. Однако, основное, не делать тех упражнений, которые делали в пятницу. Очень многие упражнения выполняются с легкими отягощениями, и на фитболе и степ-платформе. За 14 суток такой платформы можно сплавить около 7 кг.
Вкусное без фанатизма
Когда-нибудь кто-то из папарацци застиг Хайди Клум, вкусно поедающую вафельный рог с мороженым. Да Хайди и сама не раз говорила в своем интервью, что на второе предпочитает мороженое с лесными орехами. Не откажется при случае и от солодковой конфетки. К слову, лакрица (реальная, а не патока с сахаром) — продукт диетический, имеет лишь 150 калорий (в том же шоколаде калории зашкаливают за 4 тысячи). Помимо этого, лакрица восстанавливает кислотно-щелочной баланс, положительно воздействует на работу печени и желудка. Нет причины, чтобы не полакомиться. Кроме того сладенькое поднимает расположение духа. А положительный настрой, по словам Хайди, также тип спорта, при этом один из наиболее действенных.
Чайлд-фитнес
Образование детей — это прекрасный, пускай еще и никем не патентованный фитнес. Образец с Хайди Клум в этом случае очень показателен. Хайди — крайне энергичная мать. Она может с собственными непоседами и на батуте понестись, и на дерево влезть, и организовать домашний заплыв в водоеме.
Внимательная мать старается с юных ногтей воспитать детям любовь к крепкому питанию: насыщает вареными овощами, диетическим мясом и контролирует, чтобы дети пили более полутора л жидкости в сутки. Супы занимают первые позиции в хит-параде излюбленных яств Хайди, вследствие этого и детям она их делает часто. Самые-самые — похлебки из белых бобов, и шпинатные супы-пюре.
Ясное дело, Хелен, Генри, Йохан и Лу, как и все стандартные дети, любят гамбургеры, картошку фри и различные сласти. Однако «нехорошего» — понемногу. В целом, смотрят и повторяют за матерью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *