Ролевые игры

секс В 3 дня ночи Он стоял на пороге моей спальни в одних лохматых тапочках и сиял. Я смутилась. Несколько минут назад он, поступью вожака своры бледнолицых, прошел, не покрывшись на кровать. Данная несерьезная усмешка стала для меня изобретением

Будто прочтя мои идеи, он виновато достал из-за спины мой примитивный динамический костюмчик наивно-розового тона. Моментально все осознав, я расхохоталась и снизилась назад на подушки. 

Когда он все же ушел, недовольно ропща что-нибудь о собрании, я, находясь в полном блаженстве, заварила себе чаек и, в том самом костюме наивно-розового тона, придалась размышлениям о случившемся. 

Я так скрупулезно подстраивала собственный вид под его стиль. Я стала той, которую он не мог не увидеть. Бизнесс класс от Хуго Начальник, тяжелое баловство чулков не по статуту, блещущий Lexus и Роберт Грин на заднем кресле. Ничего особого – просто хорошо обдуманный маршрут к триумфу. Оптимальная возлюбленная. 

Восторгаясь моей манерой езды, он щекотливо занимался, какое пиво я предпочитаю к сырам Пекорино, и способны ли мы столкнуться после демонстрации. Усердно вслушиваясь к замолкшей интуиции, я раздумывала, не ссадить ли мне его на приостановке. Представлять из себя фатальную девушку как-нибудь расхотелось. Если б не данная яма на левой щеке, я бы полностью уверила себя, что данный отлично свежевыбритый объект ночами сдает себя в крео-сауну. Тем не менее мы покорно осуществили между собой все вложенные па… А утречком я осознала, что, если б не моя промашка с недалеким бесчинством, угодившая в зону его голодающего любопытства, мне, дурной, и в голову бы не пришло, что крокодиловая кожа его кейсе совсем не свидетельствует о принадлежности владельца к холоднокровным млекопитающим. Он признался, что с теми же печальными подозрениями он безмолвно глядел на мои тупоносые Гуччи, выжидая в ночное время командного тона, гламурного секса, «не испорть мне прическу» и т.д. Однако…
 
В конечном итоге после бурных разъяснений и схватки на подушках он заявил: «Я в первый раз в жизни так рад, что совершил ошибку в выборе». И, духовно кляня себя за недальновидность, я опять задумалась – отчего и какие функции мы выбираем? Что делается осмысленно, а что нет? 

В моем случае выбор прямо находится в зависимости всего от 2-ух плотно взаимозависимых обстоятельств: физического и эмоционального. 
 

Так вот, на повестке ночи вопрос: кто мы и какие мы в кровати? 

Могу и хочу 

Всё отлично. Каждая безотлагательная выдумка проводится к взаимной радости и ублажению – играйтесь хоть Золушку, хоть соблазнительницу, хоть Ярко-красную Шапочку, которая принесла пирожки прикованной к кровати повитухе – всё проходит на ура. 

Могу, однако не хочу (и, следовательно, не буду) 

Ваш организм ни за что на свете не согласен наслаждаться с данным человеком, впрочем он всё делает как раз так, как вы обожаете. И вы начинаете избегать недалекости с ним (головная боль, заболевшая поясница, устала-на-работе). Парень может стараться, разламывать себе голову, обзавестись себе массу комплексов, поверить в свою недостаточность – да во всё что угодно. А техника выполнения будет совсем ни при чём и хитрые модели выведения вас в свет, чтобы завоевать милость не включатся (странно, да?). Ну, не хотите вы его (может ваше подсознание выяснилось прозорливее вашей головы – и в точности уверено, что он вас кинет через 6 месяцев, либо что вы с ним не можете иметь крепких детей). Так может, не следует терзать и себя, и его – и терять ваше время (так как, если задуматься, это единственное, что у нас есть)? 
Не хочу, однако могу (и буду) 

Ох, беззаветная вы наша… Обычный пример продолжения отношений, когда они себя использовали. Была безрассудная любовь, затем вышли дети, затем вы начали уделять благоустройству быта больше времени, чем собственному возлюбленному… И он вам также… Однако семья есть семья, да? И «я должна» является подобием креста, который вы волочите на свою Голгофу. Выходит из строя психика – и ваша, и его, и, что еще главнее, – психика детей… Отношения ломаются, а любовь переходит в… 
 

Выполнение брачных прямых обязанностей 

…либо ещё хуже – в «СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ»… брррр… если остановиться и призадуматься на секундочку – кто из вас кому и что должен? И не будет ли вашим детям симпатичнее лицезреть успешных мать и папу – по-отдельности, чем 2-ух мрачных, несчастливых, бессильных людей совместно? 
Хочу, однако не могу (пока) 

Вывод самый, что ни на есть, хороший. В случае наличия стремления и неведении собственных перспектив – открывается большой простор для опытов. Отмените пока кама-сутру, на этом раунде она вам едва ли потребуется. Каждая западная практика представляет деятельность с энергией прежде всего, а позы просто содействуют её верному направлению. Нам бы сперва не энерго струи выверять, а просто внутри себя разобраться. На уровне нравится-не нравится. А осознать, что как раз «нравится», можно, лишь испробовав. Просто позволите себе успокоиться и делать то, что придёт в голову – есть тот самый пример, когда любое действие лучше, чем бездеятельность. 
 

Основное 

Не браните меня за избитость, однако в кровати как и в жизни, основное – естественность. 

Если вы знаете, что в глубине души в вас живойёт хищный зверь – дайте ему шанс, побудьте тигрицей… Однако лишь если в вас на самом деле данная искорка есть. Кролик, который лишь представляет из себя тигра, смотрится совершенно не как тигр, как выживший из разума кролик… Что бы вы не делали – оставайтесь собой. Если вы желаете быть кем-то, предварительно найдите это внутри себя. 

И не безмолвствуете, озвучивайте собственные стремления и действия. Ваша 2-я половина обязана иметь вероятность осознать, что вам дает наслаждение, а что нет. Безглагольные женщины имеют все возможности на то, что их ставленник попытается наконец спросить, что всё-таки нравится девушкам, у какой-либо менее изолированной персоны. 

Забудьте о самопожертвовании. Никаких мужественно плотных губ и неподвижных лиц, подобно «мне это далеко не нравится, однако я потерплю, чтобы его не обидеть». Попробуйте представить себя на его месте. Вы бы договорились на то, чтобы ваши ласки «терпеливо сносили»? Борюсь об залог, что нет. Так за что вы уготовели мужчине такую плохую судьба? 

Никаких ахов, охов и тяжелых глаз, если вам досадно то, что он делает – забудьте про это и навеки. Врать телом – это хуже, чем врать словесно. Когда-нибудь он изловит вас на данном, и вы никогда в жизни не можете ему обосновать, что «это было всего 1 раз, поскольку я утомилась, а мне не желалось тебя бросать без сладкого», он всегда будет усомниться. Помните давнее «маленькая неправда создает огромное неверие»? Вот-вот, это как раз тот пример. 

Дайте себе волю, обследуйте своё тело, пытайтесь всё, что вам представляется хорошим. И основное – не срывайтесь, если что-нибудь пойдёт не так, – «ещё ни одно сражение не прошло так, как было рассчитано… » Вы ничего не проигрываете, ничего не утрачиваете, каждая беда – это приобретённый опыт, это свежее познание… Пускай даже это познание о том, что как раз для вас досадно либо не ведет к нужному итогу (мы же знаем, о каком как раз итоге идёт речь?) 

По выборочному опросу наших читателей 58% ощущает себя удобней голой, а 41% одетой. 

Я усмехаюсь всякий раз, когда проезжаю мимо его кабинета. 
Я понимаю, что там мой Знаменитый и Страшный возглавляет собственной империей. 
А у меня дома он идет в лохматых тапочках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *