Парень утомился от секса

парень Наше население земли так удовлетворилось сексом, что даже идеи о нём стали вызывать недовольство. Звучит, довольно, крайне жутко, однако это факт. Рынок предлагает нам множество секса: телевидение, интернет, глянцевые издания… Но, стоит кому-нибудь сообщить о том, что он не желает секса, как данный человек будет сразу записан в ряды импотентов либо гомосексуалистов.

Но в случае если человек не имеет никаких психологических и физических отклонений, а к сексу он всё равно не питает того ажиотажа, который напрашивается нам каждый день справочным местом. Вполне может быть, это и есть норма?

Специалисты по психологии сходятся, что необходимость в сексе, которая в настоящее время позиционируется как натуральная, подвергалась крепкому преувеличению. Уровень сексапильности, тон которого задаётся безустанно с дисплеев телеприемников и страничек прессы, свойственен для больных людей. 

Причём, это болезни не только лишь психологического плана, впрочем больные психиатрических клиник часто чувствуют мощнейшую интимную необходимость. Сексоцентризм характерен также нездоровым узелокёзом, на 1-й ступени формирования заболевания, при ряде дерматологических заболевания, при проказе. Так что, нас стараются установить на 1 уровень с больными людьми и предоставить всё это за норму!

Теперь мы можем смотреть суровую диктатуру, во главе которой стоят нежные ягодицы, огромная грудь, короткие ноги и секс. Изготовителям разной продукции известно, что если ему нужно что-нибудь реализовать, то надо лишь включить рекламу при участии полуобнажённой красотки. И всякий раз это действует.

Нам напрашивается соображение, что парень, который регулярно не размышляет о сексе и не норовит снять плавки с очередной «жертвы», это и не парень совсем. Впрочем любой организованный эксперт в сфере медицины заявит вам, что воздержание не конструкция слова импотенция.

К примеру, мужчины, владеющие отличной физической конфигурацией, занимающиеся спортом, очень редко подвергаются пароксизмам актуального стремления незамедлительно очутиться в чьей-нибудь кровати.

Для атлетов времён Старой Греции было свойственно воздержание, ну и в настоящее время спортсмены спокойнее других относятся к обратному полу. Парень, который владеет мужеством, физической силой, который прошел в жизни, никогда в жизни не будет невольником секса.

Нет, он владелец древнейшего инстинкта, секс для него не будет культом. Лишь для слабых представителей населения земли в роли главного инстинкта играет необходимость в размножении. Причём, такие личности слабы и физически, и психологически, и статусно.

Неупорядоченная интимная жизнь, лишённая любого резона, ведёт только к деградации. Не стоит забывать про это и не идти на предлогу у тех, кто каждый день орет нам об обратном. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *