Веб-сайт ВО Независимость не действует

клавиатура Сайт Всеукраинского соединения Независимость не грузится, что может говорить о трудностях с хостингом либо перегрузке.

Например, при загрузке сайта отбивается ошибка QRATOR HTTP 502. Помимо этого, ряд прочих веб-сайтов говорил о общественных трудностях с хостингом и об атаках на собственные источники.

Итоги депутатских выборов-2012. Данные Главной селективной комиссии

Как было сообщено, штатская сеть Защита выносит извещение быстрого статистического подсчета голосов из-за ДДоС атаки компьютеров компании.

Напоминаем, Соединенная обструкция полагает Партию районов виноватой в компании хакерских атак на собственные веб-сайты.

Раньше кандидат в парламентарии Анатолий Гриценко рассказал о DDoS-атаках на собственный индивидуальный веб-сайт, и на веб-сайты экс-премьера Юлии Тимошенко и веб-сайт кандидата от оппозиции Арсения Яценюка.

На Украине 28 ноября прошли выборы в конгресс. По данным экзит-поллов, в конгресс проходят 5 общественно-политических сил: Так что, по итогам Государственного экзит-полла, в Верховную раду проходят: Партия районов, Батьківщина,УДАР, Независимость, КПУ.

Фрондерские партии Батьківщина, УДАР и Независимость вместе приобретают от 117 до 127 мест в новой Верховной раде по пристрастным перечням.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *