Свадьба за рубежом

свадьба Хотите, чтобы ваша свадьба стала самым ярким и незабываемым событием, о котором можно было бы рассказать даже вашим внукам? «Конечно да! Но как это сделать?» — ответите вы. Способов много: можно расписаться в небе, под водой, или же в какой-нибудь экзотической стране.

Сертификат – вместо свидетельства о браке
Чаще всего для проведения свадебных церемоний русские выбирают Бали, Мальдивы или Шри-Ланку. Романтическая обстановка на этих островах, ласковое море,  чистые пляжи, пальмы, национальный колорит привлекают молодоженов. Брак, зарегистрированный в Чехословакии, на Кипре и Кубе, признается действительным, и в русский ЗАГС можно уже не обращаться. К тому же, перевод свидетельства о браке на русский язык в перечисленных странах можно осуществить на месте. В стоимость регистрации эта услуга включена.
В других странах молодожены получают лишь сертификат,  эквивалентный свидетельству о браке. В России его придется переводить на русский, и затем,  предъявлять в инстанциях 2 документа: иностранный оригинал и дубликат на русском. Это не очень удобно. Как вариант: зарегистрируйте свой брак в России, получите свидетельство о браке, а затем езжайте в любую страну и организовывайте шикарную брачную церемонию.
Если все же решили зарегистрировать брак за рубежом, помните: подавать заявление о браке и выбирать тур нужно за 1-2 месяца.  Со списком необходимых документов для регистрации брака можно ознакомиться в туристическом агентстве.
Все включено
Чаще всего в свадебный тур едут лишь молодожены (компанией дороговато), и именно для них организовывают приятное времяпровождение. Жениха и невесту ожидают  брачная церемония  на фоне океана, в шатре, украшенном шарами и цветами, прогулка на катере, а вечером, на отдельном понтоне, столик на двоих. В отелях свадебную церемонию проводят по-разному, поэтому, отправляясь в путешествие, поинтересуйтесь, что именно вам смогут предложить. Например, на Шри-Ланке вас могут покатать на слонах, а в Словении устроить факельное шествие в рыцарском замке и т.д.
Свадебный тур можно заказать, как дополнительную услугу к основному туру. Например, чтобы отпраздновать свадьбу на Кубе придется выложить $1 900 на человека за основной тур плюс, примерно,  $1 300 за пакет для молодых (регистрация брака, музыкальное оформление, свадебный торт, фотосъемка, свидетели и т.п.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>