Серена Уильямс выиграла Машу Шарапову

Серена Уильямс Уильямс-младшая дошла до конца, не проиграв в Стамбуле ни сета, при том, что ее подача не была такой страшной, как прошлым летом.

Однако в главном поединке против Шараповой основной козырь американки был показан оппонентке в роли важного довода, и Марии данную карту покрывать было, пока, нечем.

Да, россиянка пыталась, да, сама подавала крайне замечательно, при этом в течение всего чемпионата. В понедельник вряд ли кто помнил погром в олимпийском конце: на площадке не было Шараповой, трясущейся как осиный листок при виде Уильямс. Скорее всего наоборот, была Маша, заряженная на войну, желающая реванша. Однако Серена на сегодняшний день по игре беспристрастно мощнейшая теннисистка мира.

Американка оформила победу за 1 час 29 секунд, выполнив 11 эйсов и не предоставив конкурентке ни единого брейк-пойнта – 6:4, 6:3. Эпатировав всех на Уимблдоне, нет, не собственной победой, а трехзначным числом эйсов за весь чемпионат, которое затмило даже самый лучший уровень среди парней, Серена так и осталась непреодолимой во 2-й части года – олимпийское золото, US Open и вот сейчас Окончательный чемпионат. В 2012 году Уильямс понятно заявила конкуренткам, на что необходимо обратить свое внимание в учебном процессе более всего. Подача – один удар в теннисе, который можно упражнять без оппонента.

В любом случае, Маша собственной игрой в Стамбуле завоевала наиболее хороших слов. Она, без колебаний, также может уверенно вписать конечное состязание в году себе в актив. Ну и в общем текущий год стал для нее классным: согласитесь, служебный «Большой шлем» так как далеко не каждый день переоформляют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *