Престижные линии, которые парень терпеть не может

обувь Пока еще полагаешь, что мужчины млеют от экстаза, заметив тебя в больших солнечных очки, леггинсах, топе с повышенной талией и трендовых шлепках-«вьетнамах»? Заблуждаешься. Эти престижные веяния они просто недолюбливают

Любая девушка хочет к тому, чтобы смотреться в глазах окружающих парней наиболее рентабельно и интересно, и для данного пытается следовать моде и носить «трендовые» вещи, обувь, девайсы. Даже грим меняется зависимо от моды. Но ряд передовых элегантных (как нам представляется) тенденций и находок, которые нам самим так нравятся и при помощи которых (мы убеждены) мы выполняем на парней ощущение, проявляют на самих парней напрямую противоположное действие.
Ровненькая кожа
В моде чистая и ровненькая кожа, и гламурные красавицы с журнальных обложек — ваш образец для воспроизведения? Для достижения аналогичного итога и за отсутствием настолько же ровной кожи ты любое утро старательно прикладываешь на лицо слои тонального крема? Остановись! Фото гламурных красавиц прошли обработку в Photoshop, а их реальная кожа далека от достоинства. Щедрое число парфюмерии на лице среди народа не напрасно назвали «штукатуркой»: опадает, другими словами в нашем случае — неряшливо выглядит, выделяет морщинки, и так очевидно заметна на лице, будто говорит: «Глядите, у меня шероховатая кожа!» Время от времени 1 небольшой прыщ намного менее приметен, чем тонны парфюмерии. Хочешь быть натуральной? Применяй простую пудру. Самый простой интонационный тоник все равно остается лишь личиной, отмеченной на лицо.
Большие солнечные очки
То, что тебе представляется заключительным писком моды, на парня делает достаточно угнетающее ощущение. Сперва ему прибудет на разум, что ты в трауре и укрываешь отпечатки горьковатых слез, либо, в крайнем случае, ты не отоспалась и хочешь упрятать вспыхнувшие глаза за большими стеклами очков. А издали ты вообще напоминаешь ему большую стрекозу, чьи большие глазищи отображают все вокруг. Солнечные очки могут выделить натуральную красоту лица и стать изысканным аксессуаром. Надо лишь отыскать самый оптимальный для себя вариант и не носить то, что тебе очевидно не проходит.
Большой пояс
Прелесть, как нам известно, в масштабах, и ничто так не не соблюдает соотношения тела, как престижный обширный пояс, охватывающий женскую фигурку на уровне ребер. Другой вариант (если уж так хочется одеть данный девайс) — стандартный пояс на талии.
Платье с повышенной талией «подобно королева»
Платья либо топы с повышенной талией предоставляют тебе установленную «гастрономическую» волю: можно скушать ломоть аппетитного торта и съесть излишнюю чашечку горячего шоколада и не бояться, что живот будет чересчур очевидно выпирать из обтягивающей одежды. Такие платья и топы — просто сохранение, если ты немного потолстела: в них ты всегда будет смотреться тощий. Кроме того ты убеждена, что мужчинам нравится ваш невиновный отроческий тип. Ошибка вышла! Мужчины, оказывается, переносить не в состоянии платья «бейби-долл», поскольку им представляется, что они тебя… полнят! 
Шлепанцы-«вьетнамки»
Удобство и уют «вьетнамок»в горячий летний день в удушающем городке ты достаточно давно расценил. А какой просто для выдумки — доступные тапки делают все основные изготовители обиву, а окрасок и фасонов много. Выбрать можно и к платью, и к сарафану, и к джинсам, и смешно зашлепать по улицам, игриво показывая мужчинам свежий маникюр и красную кожу пяточек. Однако мужчинам не до красоты твоего педикюра — они, оказывается, недолюбливают шлепки на женских ножках. По их мнению, «вьетнамки» делают девичью поступь чересчур наглеющей, сами же шлепки внушают на идея, что где-то поблизости берег.
Рейтузы
Комфортные «утягивающие» штаны, которые, как тебе представляется, действительно создают чудеса с фигурой, вызывают секретную нелюбовь парней. Облачив собственную фигуру в какое-то сходство трико, ты лишаешь их простора для воображения. К слову, популярная сегодня линия надевать поверху леггинсов платье либо короткий топ вызывает у парней глухое осуждение — так вынашивание леггинсов, на их взгляд, является не менее глупым, так как под платьицем ты запрятываешь все, для чего их вообще стоило одевать.
Капри и бриджи
Настало время выяснить ужасную истину: капри идут лишь крайне тощим и большим женщинам. Капри свирепо выдают незначительное несоответствие соотношений, незначительных в какой-либо иной одежде. Капри чересчур выделяют ноги, зрительно утяжеляя их. Капри визуально укорачивают ноги. Этих причин достаточно для того, чтобы мужчины недолюбливали, когда ты одеваешь капри и горделиво выходишь в них из дома. Каждая прекрасно находящаяся юбка будет намного дешевле выделять преимущества твоей фигуры, чем пара штанов-недомерок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *