Лукавости дресс-кода в жару

мода Погода занесла собственные коррективы не только лишь в график работы, но также и во внешний облик служащих организаций.

Бархатные комбинезоны с микрошортами мгновенно выгнали из делового гардероба жесткие шорты и жакеты. WDay.ru примирил капризы погоды с условиями дресс-кода.
Условие управления: отвечать стилю компании
Тогда как коллеги из располагающегося рядом кабинета считаются на работу в мини-юбках и легких топах, вы должны во всеоружии: носить шорты со стрелками, туфли – с секретными мысами и блузы – закрытые на все пуговицы.
Выход из расположения: упростить судьбу работниц «серьезного финансового фонда» помогут веющие естественные материалы. Отдайте свое предпочтение юбкам, платьям и блузкам из узкого льна, мягкого хлопка и парящего бархата. 
Условие управления: оставаться в масштабах приличия
Выход из расположения: даже если руководитель зашел в ваше положение и изменил собственный взгляд на дресс-код, не следует злоупотреблять его добротой. Отдайте свое предпочтение мягким тонам и не опасайтесь играть с покрываем: юбка карандаш заменяется на вариант выше колена, а неинтересные платья с рукавом – на интересные дизайнерские модификации. 
Условие управления: не в чем себя не урезать
Работникам творческих студий, арт-ателье и редакций свезло больше других: погода стала отличным предлогом добавить в собственный гардероб свежие мини-комбинезоны, длинные юбки и майки с принтами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *