Корректирующие средства

тональный крем Практически каждая барышня, после утреннего пробуждения задается вопросом: что нужно сделать, чтобы привести лицо в порядок, ибо, если пойти по пути наименьшего сопротивления и не предпринимать вообще ни каких действий, в течение дня настроение будет не «на уровне», а каждый брошенный взгляд в сторону зеркала станет «смерти подобен».

Однако, благодаря маскирующим и корректирующим средствам, представленным в огромном множестве на современном рынке, можно в течение нескольких минут устранить любые изъяны, присутствующие во внешности, и подчеркнуть имеющиеся достоинства. Самое главное – уметь правильно ими пользоваться.
На сегодняшний день, корректирующие и маскирующие средства производятся в различных формах, к примеру, в виде жидкого корректирующего карандаша, который необходимо выдавить из тюбика, сухого корректирующего карандаша, жидкого крема.
Если вам необходимо выбрать корректирующее и маскирующее средство, обращайте внимание не на красоту флакончика, а на качество средства и его цвет, который непременно должен соответствовать оттенку кожи. Корректирующие и маскирующие средства наносятся перед румянами и пудрой.
После того, как ими заштрихованы все недостатки, а достоинства, соответственно, подчеркнуты, не стоит торопиться выполнять make-up — подождите 5 – 10 минут, пока средства впитаются в кожу и подсохнут.
Многие косметологи на страницах популярных журналов, рассчитанных на женскую аудиторию, советуют выбирать корректирующие средства, оттенок которых на один тон светлее и темнее естественного цвета кожи, потому что позволяет на одних участках подчеркнуть достоинства, а на других – скрыть недостатки. С этим трудно не согласиться.
Если вы не знаете, корректоры и маскирующие средства, каких фирм являются лучшими, обратите внимание на такие бренды, как Clinic, Givenchy, Dior и другие компании, завоевавшие любовь у женщин всего мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *