Ким Кардашьян произвела настоящий фурор на Halloween Party (Фото)

Ким Кардашьян, Канье Вест, Женщина Канье Веста перерядилась в крайне реальный наряд русалки и завоевала всех собственной уникальностью!

В Нью-Йорке Хэллоуин является чуть ли не самым возлюбленным праздничным днем для всех — его так ожидают, что даже принимают решение улаживать особые гулянки за пару дней до самого действа. Вот и Midori Green Halloween Party открылась для известных людей, которым не терпится похвастаться собственными уникальными, смелыми и интимными костюмами.
Надо сказать, что ярчайшей на гулянке стала Ким Кардашьян — её наряд русалки, буквально, печалил всех насмерть. Даже Канье Весту не понадобилось значительно утруждаться с океанской атрибутикой в одежде — имидж его женщины превзошел всех. Помимо этого, звезда даже отважилась покрасить собственные короткие великолепные волосы в ясный тон! Сейчас красивая теледива — блондиночка и, не привычная к подобному аудитория, была просто в ударе от внезапного перевоплощения звезды.
Надо сказать, что платье русалочки крайне тянулось Ким — белый лиф, увенчанный ракушками и жемчугом и ярко-зелёкобра юбка-хвост отметили вкусную фигурку Кардашьян, выделив её обольстительные извивы тела контрастными цветами и трудной фигурой.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *