Инъекции юности

лицо Косметические операции твердо вошли в нашу жизнь, и сегодня быстрое изменение наружности перестало быть привилегией известных людей. Поменялось и публичное соображение, сейчас к пластическим операциям принято относиться намного терпимее, чем даже 5 лет тому назад.

Ничто не вредит девушке оставаться отличной так долго, на сколько у нее хватит дерзости. Цель промышленности красоты – сделать процесс сбережения постоянной юности уютным, безопасным и натуральным. Женский журнал интересовался прерывистой пластикой – активно развивающейся методикой, не требующей использования скальпеля и долгой помощи.
Прощай, «гусиные лапки» 
Предположим себе во всем отличную, однако крайне свежую постель, утратившую тип благодаря тому, что заполнитель в матраце несколько уплотнился. Можно нескончаемо печалить простыни и раскладывать подушки, однако этих хитростей хватит на некоторое время, и ни красоты, ни удобства они постели в итоге не добавят. А можно приобрести свежий матрац и навечно забыть о трудностях.
В базе философии прерывистой пластики находится вылитая элементарная мысль, ставшая для пластической хирургии новаторской: для чего учить утратившую упругость кожу, если ее можно заполнить внутри и вновь сделать тугой? 
Прерывистая пластика – малоинвазивная (другими словами требующая самого малого вмешательства в организм) косметологическая операция, которая позволяет изменить возрастные и пантомимные перемены, и поменять данные природой черты. Сделать эллипс лица, скулы и полосу подбородка не менее точными, повысить губки, расправить «морщины курильщика» вокруг рта, «гусиные лапки» в углах глаз и «складки скорби» в носогубном пространстве – это могут наполнители-филлеры, включаемые с помощью шприца в различные слои кожи. Эффект от операции выражается мгновенно и сохраняется от 6 лет до 5 лет, зависимо от медицинского препарата. Филлеры приводят не только лишь в внешнюю область – при помощи уколов можно «омолодить» кожу на щиколотках, коленях, руках, шее, в области декольте, и освободиться от рубцов и рубцов. Инъекции заполнителей – трудная операция, вести которую должен лишь качественный квалифицированный эксперт в аналогичных условиях.
Филлеры могут быть химическими и биосовместимыми. К химическим относятся всем знаменитый полимер, и медицинские препараты на базе полиакриламида и полиметилметакрилата. Если полимер бесповоротно показал себя с негативной стороны, филлеры, изготовленые на базе 2-ух прочих химических элементов до сегодняшнего дня применяются для корректировки углубленных трудных морщинок и образования оригинального «каркаса», поддерживающего тонус кожи. У поступательных экспертов по пластике отношение к ним неопределенное. С одной стороны, эти медицинские препараты предоставляют большой, устойчивый и долгий эффект. С иной, чем продолжительнее работает монета, тем огромных неприятностей необходимо от него ожидать – если что-нибудь последует не так, ожидать остановки действия химического объединения надо будет годы. Косметологи рекомендуют удержаться от постоянного применения филлеров и внедрения «долгоиграющих» гелей в бездонные слои кожи. Это может вызывать сторонние действия, слабо поддающиеся медицинскому наблюдению. 
Жир либо кислота? 
В перечне биосовместимых филлеров располагается и вероятно аллергенный коллаген (донорского либо животного возникновения), и прочие гели. Они могут быть сделаны на основе гидроксиланатита кальция (урезанная область использования, при ошибочном внедрении на месте укола может остаться вельможа), либо полимеров молочной кислоты (при передозировке и несоблюдении глубины внедрения применение опасно возникновением гранулем). Новыми достижениями в прерывистой пластике считаются инъекции своего жира больного (аутожировые операции, липофиллинг) и гели на основе гиалуроновой кислоты. 
Внедрение в кожу своего жира – оптимальный с позиции сопоставимости вариант, не вызывающий аллергий и отторжений. Через пару дней он «встроится» в ткани и будет их полновесной частью. Жир внедряется пластами, вследствие этого компетентный эксперт может создать благодаря ему любую нужную фигуру. Дефицит данного способа в длинном сроке действия способа при достаточно повышенной стоимости (нужно достать жир, затем особым стилем его обработать), и неравномерности рассасывания жира – как каждая здоровая ткань, он может повести себя непредвиденно. 
Гиалуроновая кислота – естественно свойственный коже элемент, частички которого задерживают в эпидермисе воду. Данная кислота является одним из основополагающих элементов внеклеточного матрикса, «скелета» любой монтажной ткани, обеспечивающего ей машинную помощь. С ходом времени связи внутри матрикса уничтожаются, что считается одной из причин старения кожи. Вследствие этого инъекции гелей, основанным на гиалуроновой кислоте, и предоставляют такой естественный эффект. Внедренная гиалуроновая кислота работает сравнительно непродолжительно (до 12 лет), затем инъекции необходимо или повторить, или предоставить коже передохнуть. 
Ботокс и прочие
Есть множество филлеров, выпускаемых обилием организаций и предлагаемых косметическими больницами и залами. Вот некоторые из их:
Botox (Ботокс): Медицинский препарат, поспевший стать знаменитым. Содержащаяся в нем бактерия Clostridia Botulinum обездвиживает мускулы лица, разглаживая создавшиеся морщинки и мешая формированию свежих. Эффект продолжается от 3 до 6 лет. 
Restylane (Рестилайн): 2-е по известности инъекции. Медицинский препарат на базе гиалуроновой кислоты дополняет размер устам и скулам, разглаживает морщинки и полосу ухмылки. Работает от 6 до 12 лет, зависимо от формулы и глубины внедрения. 
Juvederm (Джуведерм): Проходит «ноздря в ноздрю» с Рестилайном, афишируется как гиалуроновый медицинский препарат долгого действия (около 15 лет). Стоит дешевле, чем Рестилайн, по словам определенных косметологов, предпочтительнее подходит для заполнения губ. 
Puragen Plus (Пураген Плюс): Гиалуроновый монета, приметный тем, что имеет анестетик (не нужны особые инъекции обезболивающего).
Radiesse (Радиесс): Гель, имеющий микроскопичные частички кальция. Стимулирует продукцию своего коллагена в месте инъекции. Не советуется для заполнения губ, дает отличные итоги при применении в скулах и подбородке. Долгое действие.
ArteFill (Артефилл): Под кожу включатся крохотные металлопластиковые бусинки, вызывающие выработку коллагена. Эффект продолжается около 3-х лет. Медицинский препарат требует виртуозности доктора и владеет достаточно повышенной ценой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *