Готовим кабачковый пирог

пирог,яблочный Никогда не пытались заняться приготовление кабачкового пирога? Прямо сейчас у вас возникла подобная возможность.

Для теста потребуется:
-         0.3 килограмма муки
-         0.15 килограмма сливочного масла
-         Щепотка соли
-         Прохладная вода
Для начинки потребуется:
-         Около полутора килограммов кабачков.
-         Пара больших головок репчатого лука.
-         Пара яиц.
-         Пара ложек максимально жирных сливок.
-         Пучок базилика.
-         Оливковое масло.
-         Масло сливочное и некоторое количество муки.
-         Ваши любимые приправы.
Первым делом, нужно заняться приготовлением теста бризе, которое будет лежать в основе пирога. Муку следует смешать с маслом сливочным, которое предварительно было порезано на не очень большие кусочки и добавить указанное количество соли. Замешивать тесто нужно при помощи рук, постепенно вливая в посуду прохладную воду до момента, пока масса не станет однородной. Далее тесто нужно раскатать с помощью скалки.
Форму, в которой пирог будет выпекаться нужно смазать при помощи сливочного масла и присыпать небольшим количеством муки. Тесто в подготовленную форму следует выложить так, чтобы оно немного выпирало через край. В нескольких местах стоит проколоть тесто ножом и после этого можно помещать форму в духовой шкаф, разогретый до 200-градусной температуры.
Через десяток минут тесто можно извлечь и приниматься за этап приготовления начинки.
За это время нужно хорошенько очистить и нарезать лук с кабачками на кружочки.
Лук нужно жарить около пары минут на оливковом масле. По истечении этого времени нужно добавить к луку и кабачки. Не забывайте постоянно перемешивать овощную смесь до момента, когда она примет вид однородной массы. Потом добавьте к овощам базилик и посолите их. Сотейник можно снять с плиты, когда вода полностью выпарится.
Яйца со сливками следует взбить в отдельной посуде. Добавьте соль, перец, а также оставшийся базилик. Все это вылейте в кабачки и максимально тщательно перемешайте. Полученную массу выложите в тесто и отправляйте в 200-градусный духовой шкаф на половину часа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>