Брендан Роджерс не согласен с решением арбитра

футбол Основной инструктор «Ливерпуля» Брендан Роджерс сформулировал разногласие с арбитром, который не зачел гол Луиса Суареса на 5-ой секунде возмещенного времени. Сайт про ремонт и строительство будет полезен всем кто хочет сделать ремонт.

В воскресенье «красные» в масштабах мерсисайдского дерби сыграли в ничью с «Эвертоном» – 2:2. На финале поединка основной арбитр встречи Эндрю Маринер ложно аннулировал получение ворот владельцев после офсайда, которого не было.

«Я полагаю, все видели, что Суарес загнал аккуратный гол, однако время от времени спортивные ошибки бывают. Уровень мощности Луиса на поле очаровывает. То, как он действует на тренировках, потрясает. Сегодня он завоевал хет-трик, и лишь судьи отказали ему в этом».

В любом случае, учитель «красных» отметил собственную команду, отметив, что очень гордится подшефными. «Это была роскошная игра, и я очень горжусь собственной командой. Разумеется, мы бы предпочли получить 3 очка, однако, по меньшей мере, ничью мы заслужили», – заявил учитель «Ливерпуля».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *