Безалкогольные коктейли

коктель Если вы ведете здоровый образ жизни, то употребление алкоголя для вас ограниченно.

Но это нисколько не огорчает тех, кто знает о существовании безалкогольных коктейлей! Это потрясающий букет из различных, порой экзотических соков, молока, сливок, сиропов, фруктов и ягод. В этом выпуске мы подобрали для вас наиболее простые рецепты. Не поленитесь и соответственно украсить ваш коктейль, при этом не обязательно придерживаться рецепта, а можно и слегка пофантазировать!

Tropic Star 60 мл апельсинового сока 80 мл ананасового сока 40 мл бананового нектара кусочек ананаса и одна вишенка 
1. Соки налить в шейкер, добавить несколько кусочков льда и энергично потрясти. 2. Готовый дринк перелить через сито в стакан и добавить немного измельченного льда. 3. Край стакана украсить фруктами. 
Olympia Sprint 60 мл яблочного сока 60 мл ананасового сока 60 мл апельсинового сока 1 кружок апельсина, лимона и одна вишенка для украшения 
1. Соки налить в шейкер, добавить несколько кусочков льда, энергично потрясти. 2. Готовый дринк перелить через сито в стакан, который затем украсить фруктами, насадив их на край стакана. 

80 мл виноградного сока 20 мл сока грейпфрута минеральная вода в качестве наполнителя 1 вишенка и 1 земляничка 
1. В сосуд положить несколько кусочков льда, налить соки и перемешать аккуратно ложкой. 2. В стакан положить пару кусочков льда, перелить из сосуда через сито готовый дринк и наполнить минеральной водой. 3. Земляничку разрезать пополам и насадить на палочку (вишенка между половинками). Палочку положить поперек стакана. 
Pretty in Pink 40 мл малинового сиропа 150 мл холодного молока 2-3 ст.л. малины 1 ч.л. сахара или глюкозы 
1. Налить в миксер малиновый сироп и молоко, добавить малину, сахар и хорошенько взбить. 2. В стакан для коктейля положить несколько кусочков льда и налить готовый дринк. Вместо льда можно использовать шарик ванильного мороженого. 

200 мл Ginger Ale или минеральной воды 1-2 ст. л. сиропа Grenadine 1 ч.л. лимонного сока кусочки дыни и вишня для украшения 
1. В сосуд налить Grenadine, половину требуемого Ginger Ale, лимонный сок и перемешать аккуратно ложкой 2. В стакан для коктейля положить несколько кусочков льда, налить готовый дринк, а затем оставшуюся часть Ginger Ale. 3. Стакан украсить фруктами. 
Fiesta 20 мл малинового сиропа 80 мл апельсинового сока 80 мл сока маракуя 20 мл сливок или молока половинка кружка апельсина для украшения 
1. Соки налить в шейкер, добавить несколько кусочков льда и энергично потрясти. 2. Готовый дринк перелить через сито в стакан со льдом, который затем украсить кусочком апельсина. 
Orange Fresh 60 мл апельсинового сока 20 мл лимонного сока 40 мл Ginger Ale Soda в качестве наполнителя кружок апельсина и кружок ананаса для украшения 
1. В стакан положить несколько кусочков льда, налить соки и перемешать аккуратно ложкой. Затем долить Ginger Ale и Soda. Еще раз все слегка перемешать. 2. Стакан украсить фруктами. 
Легкая атлетика 80 мл апельсинового сока 80 мл яблочного сока половинка небольшого яблока и 2 вишенки 
1. В стакан положить несколько кусочков льда, налить соки и перемешать аккуратно ложкой. 2. Яблоко нарезать кружками и насадить вместе с вишнями на палочку. Палочку положить поперек стакана. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>