Земная диета

капля,,жидкость Вена. Утро. 5 секунд пешечком до Ратуши и Бургтеатра. Легендарная кофейня «Landtmann», где были Зигмунд Фрейд и Марлен Дитрих. Шорох газет, запах кофе, ярмарка утонченных десертов. Низкая иллюстрация очевидного счастья. На серебристом подносе вам несут аппетитный кофе, малую ложечку, соль кубиками и обязательно…графин хрустальной жидкости.

Это традиция. 

Венцы всю жизнь так очень гордятся безупречнейшей жидкостью, стекающей напрямую с Альп, что логично, что они даже к кофе ухитряются давать воду? Все правильно. И плюс к данному, австрийцы, нескончаемо увлеченные в жизнь, всякими способами пытаются продлить собственные года, уплотняя состояние здоровья и расположение духа каждый день и раз в час.

Идиллия «кофе+вода» — только один из многих способов радоваться жизни верно. Не дивитесь, доверьтесь опыту и экспертам пронырам: жидкость вплескивает в нас жизнь, мощь и красоту!

Жидкость — это жизнь!

Совершенно логично, что 3 тыс лет тому назад у горы Петра-ту-Ромиу из «пены морской» появилась на свет богиня любви и красоты Афродита. 

Логично, поскольку все здоровое и отличное на Земле вышло из жидкости. Человек и сам на 75% состоит из жидкости, содержание которой в организме подобно «засечкам» возраста (жидкость уходит среди нас — мы ветшаем). Нас, людей, как наиболее ласковые цветы, для благоцветия нужно регулярно «поливать» и подогревать чистой жидкостью. Все потому, что как раз жидкость приносит во все клетки калорийные вещества (металлы, соли, витамины), воздух и уводит с «территории» скопившиеся «отбросы» жизнедеятельности, освобождая кишечный тракт. Жидкость «замешана» в сложном процессе настройки температуры тела. И для того, чтобы веять, необходима жидкость (увлажняет воздух для дыхания).

Тайное затяжное обезвоживание организма (данный слабо проговариваемый диагноз сегодня можно уверенно устанавливать каждому третьему гражданину, не выпивающему продемонстрированную норму в 2-3 л жидкости в сутки), оказывается, приносит нашему и без того несчастному телу массу неудобств и недомоганий. 

Притом, что недостаток жидкости в организме делает нас небрежными и немного медленными, растерянными, усталыми, так земной дисбаланс может еще привести и к ведущим мукам, сердечной недостаточности, разным опухолям, несоблюдению миролюбивого процесса пищеварения, а самое главное, к…ожирению.

При этом не пишите себе картины палящей пустоши, по которой вялые путешественники бродят 3-й день, облизывая засохшие губки и страдая агонией жажды. Нет, ничего такого, дефицит жидкости наше тело скрывает вполне безвредными и смутными свойствами, вроде утомления либо стремления поесть. 

А всего то и нужно, что попить чистой воды. Просто, до насмешливой ухмылки просто! 

Выпивать либо не употреблять? Вот в чем вопрос.

Потребность регулярного ублажения собственной самой натуральной надобности — выпивать —это всегда было истиной, находящейся на плоскости общечеловеческих познаний. Однако не так давно североамериканские исследователи подбодрили мир удивительными заявлениями о чудотворном результате жидкости и отличных итогах новой «водной диеты». 

Выяснилось, что нам, передовым девушкам, вошедшим на тропу постоянной битвы с излишним весом, можно потечь «топор войны» и прописать себе самое эффективное, безопасное и натуральное лечащее средство — очищенную воду.

Благодаря данной диете определенные сбросили лишний вес на 18 г за несколько лет. 

Пожалуй вследствие этого —из-за зашкаливающих показателей— у земной теории сразу вышли и враги. Выяснилось, что кашицу можно испортить маслом, а жидкости вполне может быть очень много. Как бы там ни было, очень многие доктора предупреждают, что при излишке жидкости (установлены ситуации, когда вовлеченные женщины утрачивали ощущение меры, вместо вложенных 2-3 л съедали 5-6 л каждый день) из организма смываются минеральные вещества, возникает опасность токсикоза, повышения внутричерепного давления и прочих неприятных болезней.

На самом деле же, концепция «водной диеты» безвредная, крайне умная и просто требует четкого и гармонического подхода (знайте мерку!). 

Это как в любой методике либо в любом деле! 

Если вы не рветесь скакать в крайности, не ожидаете магических перевоплощений без труда, а просто хотите сбросить лишний вес (и не привести себя до грустного диагноза «анорексия»), восстановить собственный вес (и не сию минуту, а системно, во добро всему организму), если ратуете за красоту, состояние здоровья и верный жизненный стиль, то, бесспорно, вся «водная диета» вместе либо какие-то некоторые пункты вам подойдут отлично! 

Расписание земной диеты

Натощак.

Так вот, день необходимо начать со стакана чистой воды (принципиально, чтобы жидкость была выбранной, следовательно необходимой, по-другому вся земная задача потеряет собственный резон) перед завтраком. Можете добавить в воду несколько апельсинового сока и, в соотношения 1:1, отличного расположения духа и ожиданий для грядущего дня.

На протяжении дня. 

Так как жидкость придает большое форсирование процессу обмена веществ и снабжает организм специальной энергией, то грех этим не пользоваться. 

Жидкость целомудренно аккуратна от присутствия калорий, холестерина и жира. Персональную дневную «водяную дозу» необходимо устанавливать в зависимости от собственного веса (на любой кг тела нужно 40 мг жидкости). 

Приблизительно 6-8 стаканов чистой воды в сутки (так как жидкость из водопровода имеет серьезный хлор и прочие больные примеси, пользуйтесь любой технологией фильтрации, чтобы обеспечить себе качество и полезность расчищенной жидкости) приводит весь механизм системы пищеварения в порядок действенной работы, исчезает ощущение голода и неотступное стремление «что-нибудь пожевать». 

Занятия спортом либо летняя погода несколько повышают данную норму.

Проверяться с часами.

Выпивать воду необходимо за 20-30 секунд перед едой либо через 2 дня после! В процессе пирушки выпивать запрещено! Иначе появляется риск нарушения процесса пищеварения (жидкость разбавляет гастрический нектар). 

Съеденная доза жидкости после застолья также будет в ущерб (жидкость выходит через 15 секунд и «вымоет» из желудка пока непереваренный обед, обрекая его на процесс тления). Вследствие этого выпивать воду и необходимо лишь через пару часов после пирушки (через 2 дня после приема йодистой еды, через 4 дня — после протеиновых товаров), когда вся вобранная пища благополучно переварится.

Оптимальный размен. 

В земной диете вам не надо быть Дон Кихотом и бороться с ветряными мельницами. Никакого существенного переворота мира, а лишь несколько умных изменений. Так, смените обычные вкусные газированные напитки (для чего вам излишние калории?) и диетическую колышку на воду. 

Тяжелее, вероятно, будет сражаться с зависимостью съесть фужер пива (с пиццей то!) либо чашечку чая, кофе, которые лживо снимают жажду, а на самом деле просто обезвоживают организм (кофеин — точное диуретическое средство, помните). Лишь как раз аромат кофе для большинства соединяется со счастьем и комнатой. При таком раскладе, полагайтесь, чтобы на чашечку благоуханного удовольствия доводился графин хрустальной жидкости.

Ощутите вкус.

Преобразуете собственную еще одну диету в развеселую игру с жидкостью. Заведите в жилище огромные и прекрасные стаканы для жидкости. Похлопочите о качестве употребляемой жидкости, потому что данный вопрос часто главнее состава всего прочего рациона. Помните, жидкость пробивается в каждую клетку вашего тела, участвуя во всех жизненноважных действиях. Вследствие этого так серьезно, чтобы жидкость была хорошей, чистой, без нездоровых включений. 

Приобретите высококачественный фильтр (к примеру, Аквафор), способный работает на добро вашего состояния здоровья и красоты день и ночь, делая вложенную норму в 6-8 стаканов жидкости безопасной и необходимой. Обучитесь выпивать воду медлительно и со вкусом, незначительными глотками (это полезно, так как не перегружает желудок и почки), а можно и через соломинку, как йогурт в баре. 

Основное, в наслаждение! 

На кого приравниваться?

«Никто прежде не думал, сколько жидкости он тянул!». «А моя женщина Глаша из Урюпинска всю жизнь употребляет воду из-под крана, и ничего, в добром здравии и не больна, дай Господь каждому!». «Раньше не было никаких фильтров для жидкости, и так как какие красные девки на Руси были!»…

Можно привести еще 2 тысячи таких мнений, которые извлекаются на свет часто приятелями, родными и знакомыми. 

Самый лучший метод обороны, как нам известно, нападение. Вследствие этого, если кто-то делает попытку осудить наш образ жизни, сомневаться в роли, легче налететь 1-му, извергнув такую тупость о том, что прежде и соль был сладостнее. Обучайтесь расценивать лишь факты (а данные, данные выше, рассказывают «Да!» чистой воде, выровненному земному меню) и приравниваться на позитивные образцы (к слову, приравнивание на звезд, вполне хорошее время от времени дело, по крайней мере потому, что знаменитые люди имеют больше перспектив получить компетентные консультации экспертов, врачей, тренеров). 

Что до земной диеты, то ее методикой либо, в любом случае, автономными пунктами благополучно пользуется весь Голливуд. Очередь за нами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *