В Ровенской области будут избирать даже шизофреники

болезнь В Ровенской области в перечни для голосования на отборах в Верховную раду были интегрированы не менее 100 человек, с диагнозом «бредовая болезнь». Если вам нужны светильники в нижнем новгороде интернет магазин предлагает купить их по низким ценам.

В селе Урвены (Ровенская область) фрондерские общественно-политические силы направились в трибунал в связи с подключением в перечень лиц, голосующих по местообитанию, около 100 безумных. Про это передает отдел связи с общественностью «ОПОРЫ».

Вопрос о подключении данных лиц в автономный перечень рассматривался на вчерашнем совещании УИК. Предварительно участники комиссии решили не подключать их в перечень, но, в 20:00 поменяли его. По сделанных справок, большинство подключенных человек имеют диагноз «бредовая болезнь».

Помимо этого, на один из спецучастков Острога Ровенской области, размещенный в психиатрической клинике, сообщили 300 бюллетеней, при этом число избирателей в учреждении всего 100 человек, передает отдел связи с общественностью соединенной оппозиции «Батькивщина».

Также, по известию, в Ровенской области на отделе № 560675 селективного округа №153 участковая селективная комиссия «беспочвенно» устранила от прав главу комиссии — агента «Батькивщины» и установила агента Партии районов.

В известии отдела связи с общественностью подчеркивается, что из себя представляет решение участники участкового избиркома доказывали будто бы «ужасным состоянием» главы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *