Сын Азарова рассчитывает на пожилых людей

алексей азаров По подсчетам районный компании Партии районов, число голосующих «дома» в иконописной мастерской составляет около 3% от лиц, владеющим правом голоса.

В Донецком районном селективном генштабе Партии районов утверждают об неимении каких-то «рассчитанных моделей» в волеизъявлении избирателей дома. Как рассказывает 28 ноября пресс-служба компании, число жителей, голосующих дома в Донецкой области, составляет 3% от их полного количества, либо 109963 человека.

«В то же самое время округ №47, на котором, по сведениям оппозиции, зафиксировано «небывалое количество» подобных голосующих, считается только 7-м в сфере среди полного количества округов (21). Часть голосующих дома в 47-м округе составляет только 4%. И более того, ни о какой рассчитанной схеме тут рассуждать не стоит. Например, участок №141193 — частный сектор г. Славянск с множеством лиц преклонного возраста. Тут дома избирают 111 человек. Участок №141225 — 184 человека — городской дом престарелых и т.д.», — передает отдел связи с общественностью.

Раньше было сообщено, что в селективном округе № 47, где баллотируется Алексей Азаров — сын премьера Украины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *