Комментарий Кристиана Хорнера за 40 секунд до начала

Кристиан Хорнер Начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер в своем интервью каналу SkySports сопоставил команду Формулы 1 с боевой компанией, где все сформировано на жесткой иерархии и отчетливом выполнении указов

Кристиан Хорнер: «Вчера бригада прекрасно потрудилась, сегодня нужно этим наиболее эффективно пользоваться. Сзади нас начнутся мощные конкуренты, и мы можем достичь, чтобы старт из первого ряда в итоге разрешил нашей команде заработать очень много очков.

Моя работа, как управляющего Red Bull Racing, с течением времени не является легче, в особенности если учесть, каких результатов мы достигли. В процессе выходного мне нужно решать очень много различных задач, однако это в каком-то смысле вызов, который и делает деятельность любопытной.

Я – заключительная инстанция в цепочке людей, отвечающих за установление решений. Команду Формулы 1 можно сопоставить с боевой компанией: пилоты приобретают указы от собственных инженеров, нужно принимать стратегически важные решения, и за них отвечаю я. У меня имеется право их опротестовать. Таким образом образ работы на пит-уолл на самом деле напоминает войсковой. Однако при этом принципиально, чтобы все было гармонично».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *