Готовим тело к лету

тело Если летом вы не хотите ощущать себя свиньей в бикини, смотря на стройные и тонкие тела отдыхающих девушек и молодых женщин, рекомендуем вам сейчас пользоваться нашими советами.

Практические основы

— Начинайте тренировку с 5-ти секундной разминки, которая приготовит мускулы к силовым перегрузкам. По окончанию комплекса упражнений сделайте 5-минутную растяжку.
— Начинайте работать с гантелями 1,5-2 г, равномерно повышая вес.
— Чередуя упражнения для высшей и нижней элементов тела, вы повысите затраты энергии, т.е. можете спалить больше калорий.
— Выполняйте тренировку 3-5 еженедельно и итоги не принудят себя длительное время ожидать.

Руки

Прорабатываются и улучшаются мышцы, трицепсы и мускулы каркаса

Руки с гантелями вдоль тела. Левую ногу отдалите назад и приподнимите, нагнув ее в колене, передвинув вес на правую ногу. Потом медлительно нагните руки (руками к себе), ускорив гантели к плечам. Локти должны быть придавлены к каркасу. Медлительно потупите руки. Сделайте 15 повторов, изменяя основную ногу через каждые 5 повторов.

Ноги

Прорабатываются все мускулы ног

Сделайте шаг вперед левой ногой и спуститесь в вылазка: левая стопа нагнута, правая — позади, выпрямлена. Потом, не вставая, вынесите вперед правую ногу, низко подымая, и нагните ее (левая стопа выпрямлена). Сделайте 10-15 повторов с каждой ноги (всего 20-30 повторов).

Плечи

Складываются отчетливые и прекрасные очертания плеч

Ноги на длину плеч, колени ослаблены, а пресс интенсивен. Руки с гантелями разведите в стороны, чтобы они были параллельны полу. Потом медлительно возвысьте руки наверх. Задержитесь в данном расположении на 2 сек и потупите руки через стороны на протяжении 5 сек. Сделайте 15 повторов.

Ягодицы

Упражнения, делающие ягодицы не менее гибкими

Покоясь на пояснице на паркете, ноги в стороны на длину плеч, ягодицы сдавлены, таз приподнят.

Потупите таз вверх, потом возвысьте в начальное положение. Тащите таз как можно выше! Сделайте 4 повтора по 30 раз.

Стоя на коленях, обопритесь на предплечья. Возвысьте ногу наверх и медлительно распрямите в коленчатом суставе. Медлительно возвратитесь в начальное положение. Сделайте 20 раз любой ногой.

Пресс

Делает животик тонким, а талию узкой

Возникните напрямую, ноги на высоте плеч, руки на поясе. Немного нагните колени, каркас немного нагните вперед. Потом с действием сосредоточьте мускулы животика, при этом пытайтесь «втянуть в себя» таз, округляя поясницу в пояснице. Потом расслабьте мускулы СМИ, возвратите таз и спину в прошлое положение. Повторяйте в умеренном ритме на протяжении секунды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *