Юрий Гагарин избежал катастрофической гибели и остался живой?

РФ В. Балашова знает в лицо любой гражданин прежнего СССР. Он один из наиболее знаменитых дикторов Главного ТВ. «И о погоде», – провозглашал он как-нибудь не по-советски непринужденно. Данная фраза стала его визитной картой. Созерцатели старшего поколения помнили В. Ивановича как ведущего программ «Победители», «Клуб фронтовых друзей», «Огонек». Как раз он первый назвал на весь мир о полете в космос Юрия Гагарина. Он же, как и астролог Ванга, сообщал о том, что Юрий Гагарин живой. Немногим известно, что В. Иванович владеет даром ясновидения.

В. Балашов представлял странные чувства, которые появлялись у него. К примеру, время от времени к экстрасенсу приезжала информация особенного семейства, не имеющая отношения к личности того либо другого человека. В процессе одного из сеансов Балашов увидел модель трудного устройства и смог в точности показать, где в нем нарушение в работе. Людей он оценивал как целые виды, представлял не только лишь как смотрится любой человек, но также и положение его состояния здоровья, его психический настрой. Собственный подарок В. Иванович не раз применял, чтобы помочь людям, однако в последнее время отказывается что-нибудь предвещать.

– Нужно лишь верить в Господа, – говорит В. Иванович. – Все другое – это от лукавого. Нам всем несколько осталось. Однако всех ждет потусторонняя жизнь. Вестник Олег заявил, что мы не помираем, а мы меняемся. Моисей – знаменитый предсказатель, человек Всемилостивый, так его называют. Вы почитайте, я всем советую его мольбы. Там вся платформа нашей жизни. К примеру, на вопрос: а сколько человеку жить? – он отвечает: «Лета на жизнь скрываются как звук, лет нам 70, а при большей крепости – 80. Все самые лучшие годы проходят в труде и болезни. А затем мы летим…»

Неплохо бы если человек прочел, к примеру, по крайней мере псалтырь 89. Это мольба Моисея, человека Божьего. Он в собственной мольбе говорит крайне точно… И насколько бы отзываясь на вопрос, сколько человеку жить. На самом деле мы летим, мы не помираем.

Про это все отчего-то опасаются не только лишь рассуждать, но также и размышлять. Далее он говорит, обращаясь к Всевышнему, насколько бы подводя результат: «Научи нас так считать дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое». Другими словами не делать этих недоразумений, которые мы делаем абсолютно везде, ежедневно перед глазами Господа нашего. Так как все вписывается. Вписывается все на пленку. Любой наш шаг, любая идея, любое слово. Вот вошла бы данная премудрость к лицам.

– В. Иванович, вы – один человек в России, который открыто заявлял, что Юрий Гагарин не умер в авиакатастрофе.

– Никогда в жизни я не отказываюсь от этих слов, – слышу я размеренный, сбалансированный знакомый голос диктора. – Гагарин на самом деле не умер. Он был живой до последних дней. Астронавт Олег Попович (вице-президент уфологической организации РФ. Скончался в 2009 году. – Ред.) также про это понимал, висел на телефоне с Гагариным. Тот ему позвонил и установил встречу на Красной площади у фронтального места. Когда Попович туда пришел, то там никого не захватил. Однако в том, что это был голос Гагарина, Попович сделать ошибки не мог.

– В. Иванович, рассказывают, к вам за поддержкой обходились сотрудники спецслужб. Вы не страшились, что с вами может что-нибудь произойти?

– Осознаю, о чем вы говорите. Я на самом деле шел по лезвию ножика.

– В ваше время на ТВ была цензура. Вас не бранили за вашу известную фразу «И о погоде»?

– Вы знаете, в настоящее время, в какую бы сторону я ни прибыл, люди упоминают как раз эти слова. Мне, разумеется, угождало за импровизацию, которую я обожал. Я разбирал информацию, затем немного преобразовывался и в середине делал простую остановку, немного заулыбавшись, сообщал: «И о погоде».

– К вам и вашим коллегам показывали твердые условия для исхода в эфир. Вас не удивляет текущее телевидение?

– Созерцатели припоминают и выяснят тех среди нас, кто остался. Это оценка нашему творчеству. Я полагаю, что не напрасно дал собственную жизнь служению людям. Наша «школа» ведущих на ТВ была образована на искусстве. Сегодня рассказывают малограмотно, речь строят неверно. Проведение справочных программ напоминает состязание между основными на скорость речи. К чему это? А зарубежные слова, которые говорят насчет и без предлога, наполнили все справочное место. Идешь по улице и не слушаешь столичного говора. Прежде можно было отличить питерский говор от нижегородского, а в настоящее время непрерывная посторонняя речь.

Был такой пример

За пару дней до XIX партконференции, состоявшейся в городе Москва, Балашова позвали в КГБ и продемонстрировали фото 2-ух сделанных своими руками подрывных механизмов с часовыми механизмами. Ужасный груз был обнаружен пассажирами в метрополитене. По чистой случайности бомбы удалось обезоружить. Однако кто их подбросил? Где ожидать катастрофы послезавтра? Решения на эти вопросы и хотели знать представители спецслужб.

– В первую очередь меня спросили, – помнил Балашов, – способна ли я показать, где были сделаны бомбы. Я «увидел» подвал из светлого кирпича на краю Города Москва. Если ездить по Ярославской проезжей части, то по левую руку, не доезжая до первой установки. Моих собеседников также занимал вопрос, кто метнул бомбы, как смотрелись бандиты. Их я «увидел» также без усилий. Особенного труда в данном деле, в общем, и нет. «Картинка» или наступает, или не наступает. Тут она пошла, и я сумел досконально представить тех, кто подбросил бомбы в метрополитене. Оба юные, однако 1 старше. Тот, что старше, – сильного, спортивного вида молодой человек в куртке. Другой, совершенно молодой, – меньше подъемом, широколицый. Когда я давал их вербальные портреты, один из моих собеседников вскрикнул: «Так вы же представляете тех, кто принес эти бомбы!»

Я пикнул: «Вы просили меня представить тех, кто бомбы метнул. О них я и говорю». После данного я обрисовал маршрут любого: на какой установки зашел в метро, где делал трансплантацию, в котором вагоне двигался. Тогда принесли фото тех пассажиров, которые, как казалось, показали геройство, обнаружили и отдали свертки в полицию. Я лишь глянул – они! «Бдительные пассажиры» были те же двое, которые вошли с бомбами в метрополитене. Когда тянулся допрос, был записан маршрут, которым двигался любой: на какой установки зашел, где пересаживался, в котором вагоне двигался. Выяснилось, что их маршруты целиком совместились с теми, которые я воспроизвел. Как я тогда осознал, никакого злодейства не ожидалось. Вчера партконференции кому-то крайне было надо во имя неких общественно-политических игр сделать тень опасности террористических актов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *