Странные операции для красоты и юности

прелесть Если вам не хватает ослепительных ощущений, а на отпуск нет ни времени, ни денежных средств, уверенно направляйтесь в салон красоты либо косметический магазин.

Мы обнаружили для вас наиболее странные операции и массу любопытных товаров, которые помогут передохнуть и успокоиться, не предоставят скучать и уж в точности не сохранят вас хладнокровными!

Курс на юность

Когда Мадонна летит на гастроли, совместно с ней пускаются в маршрут 25 чемоданов с одеждой и… косметический инструмент для кислородной терапии Intraceuticals. Благодаря ему королева поп-музыки отдает коже прохладу после выступлений.

Сущность операции в том, что в бездонные слои кожи включатся «коктейли красоты» на базе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты — нанопродукта, схожего нашей коже. Однако включатся не иглой, а под давлением воздуха. В итоге оттенок лица развивается, а поры и морщины делаются незначительными.

Неотложная медицинская помощь

Если вашим волосам нужна неотложная медицинская помощь — они секутся, не светятся, выходят из строя, утратили размер либо испорчены утюжками, фенами, химией, солнцем, с неприятностью управится не только лишь прическа. Исследователи марки Kerastase сделали средство, способное моментально преобразить волосы, при этом с учетом как раз ваших отличительных черт. В небольших привлекательных баночках Fusio Dose располагается технология высококонцентрированных ингредиентов. В продукте с золотой крышечкой — для глубочайшего питания волос, с алой — для яркого света, с зеленой — для перестройки угнетенных, испорченных волос с секущимися кончиками, а с лиловой — для уплотнения. Специалист может связывать несколько пузырьков для работы, как принято говорить, на всех фронтах. При этом итог сохраняется и, что важно, заметен даже после нескольких раз собственноручного мытья волос.

Маршрут к себе

Если ужасное расположение духа не оставляет вас и успокоиться никоим образом не получается, вам прямая автодорога во флоатинг-камеру. Это капсула-бассейн, где температура жидкости равна температуре тела, а звук и свет отсутствуют. Благодаря повышенной концентрации солей в воде (как в Черном море) вы оказываетесь в абсолютной невесомости, окунаясь в такую капсулу.

Оболочка закрывается и выходит, что вы располагаетесь в кромешной тьме один на один с самим собой и собственными думами. после первого плавания у вас в голове происходит общая «перезагрузка». Те, кто проверил процедуру на себе, признаются, что в течение всего сеанса им представлялось, что они располагаются в утробе мамы. А после исхода из флоатинг-камеры их не оставляло впечатление, что они заново появились на свет, таким образом на очень многие вещи они начинали смотреть совершенно по-другому. К слову, очень многие звезды также расценили процедуру. 

Например, Николас Кейдж опробовал камеру, когда готовился к съемкам в кинофильме «Башни-близнецы». Итог удивил и его, и всю съемочную компанию — артист освободился от клаустрофобии, которая терзала его очень много лет. А Йоко Оно благодаря сеансам флоатинг-терапии сумела прийти в сознание после гибели Джона Леннона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *