Сони пустила свежий проект для собственных микропланшетов и телефонов

сони Знаменитая японская организация Сони, а конкретнее ее отделение Сони Mobile, пустило свежий эксклюзивный проект под наименованием «Xperia exclusive».

Свежий сервис от японского великана будет доступен почти на всех телефонах и планшетах компании. Мысль проекта – завлечь создателей игр, которые будут формировать эксклюзивный текст, нацеленный только на клиентов механизмов Сони. К образцу, клиенты телефонов и микропланшетов от Сони будут иметь специального персонажа либо иные скидки в какой-нибудь игре.

 На сегодняшний день в перечень проекта «Xperia exclusive» попали 3 игры: Мини Motor Racing, Gunman Clive и MegaCity HD. Что касается Мини Motor Racing, то в этих гоночках пользователям механизмов Сони стал доступен свежий спорткар. Во 2-й игре – раскрылся свежий персонаж, а в MegaCity HD клиенты механизмов Сони приобрели ряд прочих скидок.

 В то же самое время, пока рано рассуждать о том, определится ли организация Сони приняться за подготовку игр только под собственные устройства. Все-таки, японский великан обещал собственным пользователям в ближайшее время представить вторую партию эксклюзивов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *