Сиенна Миллер наслаждается своим материнством

сиенна миллер Знаменитая актриса Сиенна Миллер, в начале июля родила дочь Марлоу Оттолин Лейнг. Актриса дала свое первое интервью после родов.

В разговоре с журналистами она поделилась своими ощущениями от материнства и о том, как оно изменило ее отношение к своему телу. «Я совершенно иначе смотрю на свое тело, все претензии к его несовершенствам или эстетические привязанности исчезли. Я наконец поняла, для чего женщине нужна грудь, у меня появилось огромное уважение к моему телу за то, на что оно оказалось способно». 

Сиенна также рассказала, что не спешит нанимать няню для 4-месячной Марлоу, так как хочет сначала сама научиться быть мамой. «Пока мы справляемся вдвоем, нам хорошо всем вместе, но это изматывающе. Мы собираемся нанять няню, но мне кажется, что важно вначале понять, каково это — быть родителем». Что касается материнства, то Сиенна описывает свои ощущения так: «Это просто невероятно то, что ты можешь создать кого-то, то, что я вырастила жизнь в моем животе, ее глаза, все, что у нее есть — это благодаря мне. Я ожидала, что она будет моим продолжением, но потом поняла, что дети — это совершенно другие люди. Очень связанные с тобой, конечно, но они сами по себе». 

Со слов актрисы, она получила удовольствие от самого процесса родов. «Это лучшая, самая лучшая вещь на свете. Я бы хотела пережить этот день еще миллион раз, чтобы он повторялся каждый день. Это было чудесно». Накануне родов Миллер позировала обнаженной британскому художнику Джонатану Йео для его проекта «Под моей кожей». Джонатан признается, что кандидатура Сиенны Миллер была очевидным выбором для демонстрации его идеи. «Сила картины в том, что ее считают одной из самых красивых естественной красотой актрис в мире, она является иконой стиля для целого поколения молодых девушек. Она очень смелая и уверенная в себе, поэтому и согласилась позировать мне». 

Скрывавшая свою беременость от общественности до того момента, когда отрицать очевидное было бессмысленно, актриса Сиенна Миллер тем не менее согласилась позировать художнику Джонатану Йео обнаженной накануне родов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>