Охлобыстин будет баллотироваться на пост Президента

иван,Охлобыстин Иван Охлобыстин заявил, что собирается одержать победу на выборах президента России в 2018 году: «Да, я выиграю президентские выборы. Если мне разрешит церковь».

Однажды актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин уже заявлял о готовности баллотироваться на пост Президента России, но дальше обещаний дело не пошло.

Скорее всего, как и в прошлый раз, церковь не разрешит, но это и не важно. Прошлое заявление об участии в президенской гонке собрало полный стадион на шоу «Доктрина 77″, где Охлобыстин делился с почитателями своего таланта взглядами на жизнь.

А в этот раз Охлобыстин собирается пойти на выборы с некой монархической авторитарной программой. «Я за строгую изоляцию России, от всего. Пока мы не выработаем всю нефть и газ, мы не придем к энергоисточникам новых поколений, но нам не позволят это сделать эти заграничные рыночные привязки».

Журналисты считают, что нынешнее заявление — это хороший пиар-ход, который обязательно поможет собрать побольше денег в прокате его фильма «Соловей-разбойник».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>