Какая одежда прячет излишние килограммы

одежда Вот и завершаются рождественские каникулы. Спереди рабочие будни, свежие задачи и свершения.

Послезавтра будильник прозвонит в 7:30, как всегда, вы возникнете, опьянеете кофе, доведете себя в порядок и начнете одеваться. Проверочный взгляд в зеркало до выхода — «Это что из себя представляет?!». И вот оно, 1-ое запоздание в 2012 году, поскольку костюмы стали жать и чересчур обхватывать появившиеся «критические места», а выходить в подобном виде ну абсолютно невообразимо. Что же, подготовьте постпраздничный гардероб заблаговременно.

Конечно же, ни один солидный торжественный стол не обходится без оливье, ракового салатика, мяса, рыбы, вкусного, шампанского и тому подобное и тому такого. А сколько у вас было этих столов, начиная с 31 января? Верно, всех и не вспомнишь. Было смешно и… А и не так! Прежде оптимальная грация трансформировалась в небольшой вкусный, однако все-таки живот, ноги не так абсолютно смотрятся в обтягивающих штанах, ну и лицо, что уж таить, несколько потеряло собственные отчетливые контуры. Знакомые «симптомы», не так ли? Разумеется, через пару месяцев вы позабудете обо всех этих проблемах, взяв себя в руки не только лишь в гастрономическом плане, но также и отправившись в спортзал. А в настоящее время основное — не паниковать, а изысканно утаить свежие масштабы под верно выбранной одеждой. Это вполне возможно.

Постоянная изящность

Даже если девушка несколько исправляется, ей все равно идут платья. Всего лишь надо выбрать фасон и ширину. Мы хотим предложить вам сделать ставку на платья с повышенной талией и немного расклешенной юбочкой. Что же касается ширины, вы абсолютно свободны в избрании. Если ноги также интересны, как и перед новогодними каникулами, выбирайте длинные костюмы. Если «филейные» зоны несколько «поплыли», лучший вариант — модель, закрывающая колени. Это многогранная протяженность, отлично оптимальная всем девушкам без исключения — классика жанра.

Второй надежный вариант — платье-футляр. Оно в обязательном порядке может быть из крепкой ткани и с прокладкой. Не задумывайтесь, что отметите все, чего хотелось бы утаить. Скорее всего наоборот: как раз футляры готовы сделать изысканной и прекрасной даже дорогую пышечку.

Если рассуждать о вырезах, разумеется, выбирайте декольтированные виды. Бесспорно, в меру, разрешенную вашим офисным дресс-кодом. Однако так или иначе даже немного приоткрытая грудь отвлечет внимание окружающих от ненужных кг в сфере животика и бедер.

Принципиально и верно выбрать окраску. Опасайтесь больших рисунков, принтов и горизонтальной полосы. Конечно же, вы сами это знаете, напоминаем на всякий случай.

Жесткая фешенебельность

В мороза предпочитаете носить только шорты? Нет неприятностей. Ваш выбор — черные монотонные шорты в пол, закрывающие каблучок. Еще лучше, если на них будут «стрелки», они визуально вытаскивают силуэт. Где талию делать будете — вот в чем вопрос. Провести пару часов в рабочем кресле, чувствуя регулярное давление молнии и пояса — наслаждение непонятное. Вследствие этого, прежде всего, не вдевайте даже собственный возлюбленный ремень, а во-вторых, выберите или шорты на бедрах, или с значительно повышенной талией, будет удобнее. Однако есть еще и эстетичный вопрос, не так ли? Что одеть снизу? Мы посоветовали бы вам немного увеличенные жакеты все с той же повышенной талией и какой-либо броской застежкой. Да, если можете себе позволить несколько наглости, возвысьте воротничок пиджака и обверните рукава. На открытые запястья в обязательном порядке наденьте примечательные, однако изысканные, часы либо браслеты.

Если вы предпочитаете блузы либо трикотаж, надо будет несколько схитрить. Обтягивающая блуза в настоящее время может только ухудшить положение, вследствие этого если у вас нет свободной, однако прекрасной туники, наденьте на собственную стандартную футболку увеличенный суконный пиджак и в обязательном порядке узкий пояс снизу. Многослойность пока еще в моде, а элегантный девайс, одетый см на 5—7 выше пупка, сделает настоящее впечатление узкой талии. Не опасайтесь узких поясков, они не только лишь популярны, но также и результативны для образования вожделенного контура.

Так делать не надо

Не трудно догадаться, что более всего на свете вам хочется одеть аморфный батник, свободный смокинг и юбку либо шорты, которые укроют всю вашу фигуру. Это суета, не поддавайтесь ей. Взгляните истине (а конкретнее, на весы) в глаза. Ну, сколько ненужных кг вы накопили за эти 10 суток? Полагаем, не более 3-х. И они не преобразовали вас из Дюймовочки в слона, мы вас заверяем. А балахоны и вещи без контура сделают это в два счета! Вследствие этого насколько бы вам ни представлялось, что смотритесь вы абсолютно непристойно, в обязательном порядке одевайте вещи, выделяющие хорошие округлости (они так как также есть, не так ли?) и маскирующие неоднозначные, по вашему мнению, зоны. И забудьте о растяжимых вещах. Но и подождете и с возлюбленным обтягивающим трикотажем, в особенности масштабным и большой вязки, если еще и ослепительной либо разноцветный раскраски — особенно. Тянущиеся вещи в настоящее время проявят вам ужасную услугу, пускай полежат пару месяцев, пока вы вновь будете миссис Грацией.

Да, классический, однако значительный совет: помните о хорошем каблуке (это вполне может быть обширный постоянный каблучок, который в настоящее время в тренде, ребристая туфля — что угодно). Поскольку каблучок принудит вас распрямиться, разделать поясницу (следовательно, вовлечь животик), сделает выше и стройнее, ну и вообще сможет помочь ощутить себя прекрасной в любой взвешенной группы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>