Cэнди обездвиживал все западное побережье США

смерч,Ида В первый раз за четверть столетия природа оборвала деятельность Нью-Йоркских бирж, метро, авиа- и Ж/Д автотранспорта

Власти США принимают критические меры перед приходом смерча «Сэнди», который вполне может стать одним из наиболее производительных, когда-нибудь достигавших территории Соединенных Штатов. Про это рассказывает CNN.

«Технология социального автотранспорта в 3-х главных областях метро парализована, поезда и воздушные судна не сдвинутся с места до того времени, пока на западном побережье будет неистовствовать «Сэнди»», — сообщил корреспондентам мэр штата New-York Эндрю Куомо.

Затруднения с автотранспортным известием также предполагаются в Вашингтоне и Филадельфии. Пресс-служба Интернационального аэродрома Филадельфия сообщила об приостановке всех внешних полетов.

Авиационная компания Дельта еще в понедельник аннулировала все рейсы из Нью-Йорка и Филадельфии, а во вторник закончила производить известие Вашингтон-Бостон. Организация United Airlines с понедельника по среду уничтожала около 4 млн. рейсов. Также, оба авиаперевозчика дали определенным заказчикам право поменять билеты на иные даты без уплаты особых сборов.

Количество потерпевших смерча «Сэнди» в Карибском районе в выходные повысилось до 58 человек.

Синоптики надеются, что смерч добьется северо-запада США во вторник. Скорость порывов ветра в эпицентре смерча достигает 120 км в час. Вихрь еще может увеличиться, когда «Сэнди» повстречается с циклоном, направляющимся с восточной части США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *